@deportesavila / El Bosco de Arévalo sacó un empate de su partido en casa con la Gimnástica Segoviana B. En un impracticable terreno de juego del Colegio Salesianos, muy afectado por las lluvias caídas, el conjunto morañego supo quedarse con un punto a dos minutos para la conclusión con un gol de Javi que nivelaba la balanza a uno.
El equipo de la ciudad del acueducto tuvo varias oportunidades de marcar en la primera parte, tres de ellas estuvieron a cargo de Cob en un mano a mano con Nica, pero que no cuajaron. El portero arevalense atajó con acierto un disparo del visitante Terleira, mientras que la mejor ocasión local estuvo en la cabeza de Bosco rebasada la media hora de juego.

Tras la reanudación, pronto llegó el tanto de la Segoviana B mediante una vaselina de Cob después de recoger un rechace de la defensa abulense que no estuvo muy acertada a la hora de despejar un balón. El cuadro de Segovia pudo haber aumentado su mínima ventaja, con algunas oportunidades como la que tuvo Patxi y no se concretó.
En el tramo final del partido, el Bosco fue a por el empate y lo consiguió a dos minutos para el término del tiempo reglamentario con un gol de Javi tras recibir un pase de Garzón, no sin que antes la pelota pegase en el poste.
1 Bosco de Arévalo: Nica, Diego, Carlos, Raúl, Gustavo, Tito, Hugo (Isma, m. 78), Dani, Bosco (Garzón, m. 67), Patón (Javi, m. 56) y Keko.
1 Segoviana B: Fran, Chamorro, Antonio, Cobi (Juanillo, m. 80), Darí, Cob (Mario, m. 89), Manu, Terleira, Owen, Patxi (Adrián, m. 68) y PJ.
Goles: 0-1 (Cob, m. 50), 1-1 (Javi, m. 88).
Árbitro: El colegiado vallisoletano San José Ceinos. Mostró tarjetas amarillas a los locales Tito, Hugo y Keko; y al visitante Manu y Terleira.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el Colegios Salesianos, con asistencia de unos 75 espectadores.
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Un centenar de participantes en la jornada de campo a través