@deportesavila / Sigue sin ganar el Bosco de Arévalo después de cinco partidos consecutivos sin hacerlo. Tras jugar en casa con bastantes bajas ante el Sporting Uxama en una tarde fría y lluviosa, los morañegos perdieron por 1-4 y se aproximan a la zona de descenso de la que ya sólo distan cuatro puntos. Ya al descanso, el marcador era claro para los visitantes por 0 a 3.

No tardaría mucho en adelantarse el conjunto soriano. Al minuto 8 Alfonso con un magnífico disparo elevaba el 0-1 al marcador, lo que suponía un buen comienzo para los visitantes que antes de llegar a la media hora mostraban su efectividad con un segundo tanto, obra de Jorge mediante remate de cabeza a la salida de un saque de esquina ejecutado por Diego. El propio Jorge sería también el autor del tercero en el minuto 38 driblando a los zagueros arevalenses. Con el Sporting Uxama con un resultado muy favorable de 0-3 se llegaba al descanso.
La segunda parte del encuentro, con dos cambios introducidos nada más comenzar por el entrenador local, fue algo más igualada aunque el Bosco siempre se mostró inferior a su rival. Pasaban los minutos sin que la ventaja del equipo de Burgo de Osma se viera inquietada, hasta que en el minuto 77 Raúl introducía en un saque de falta el balón en la portería contraria, haciendo el único gol local. El resultado de 1-3 no sería el definitivo ya que dos minutos más tarde Dani ponía el 1-4 con el que acabaría el partido.
1 Bosco de Arévalo: Sergio, Gustavo, Raul (Muñoyerro, m. 74), Carlos, Jorge, Diego, Díez, Rubén, Óscar (Isaac, m. 46), David (Sergio, m. 46) y Seidán.
4 Sporting Uxama: Adrián, Álvaro, Juan, Guille, Caamaño, Romero, Juan Ángel (Alejandro, m. 65), Diego (Rafa, m. 82), David Dueña, Alfonso y Jorge (Dani, m. 71).
Goles: 0-1 (Alfonso, m. 8), 0-2 (Jorge, m. 28), 0-3 (Jorge, m. 40), 1-3 (Raúl, m. 67), 1-4 (Dani, m. 80).
Árbitro: Juan Antonio Fernández Rincón (Segovia). Mostró tarjetas amarillas a los locales Diego y Gómez; y a los visitantes Juan Ángel y Guillermo.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo del Colegios Salesianos de Arévalo, con asistencia de unos 80 espectadores.