Once inicial de la Cebrereña frente al Alcorcón
Diego Muñoz / Disputado partido el que se pudo presenciar en El Mancho que al final se decidió en los penaltis, decantándose a favor del conjunto madrileño por 1-1 (4-5).

La Cebrereña salía de inicio con Ariel, Cuenca, Juanma, Abel, Ruba, David Franco, Mario, Javi Pérez, Súper, Juancar y Javi Prieto y el Alcorcón lo hacía con Adrián, Alex, Fer, Adrián, Pipo, Jorge, Félix Ortiz, Gil, Darío, Chema y Dani.
En la primera parte en conjunto de José García planteaba un partido muy serio y creando mucho peligro a balón parado, “es un equipo muy potente, y que nos ha hecho daño sobre todo en segundas jugadas a balón parado” afirmaba el entrenador del equipo rival. Aun así no llegaba el gol, aunque Abel lo tuvo en sus botas en el minuto 20 al rematar a placer dos balones y pararlos Adrián, el portero rival. Ya en el minuto 41 un tiro desde fuera del área de Chema, ponía el 0-1 para el Alcorcón con el que se iría al descanso.
Tras los cambios pertinentes en el conjunto de Cebreros se reanudaba la segunda parte con un planteamiento diferente pero también muy acertado, y tras varias ocasiones para ambos conjuntos, en el minuto 61, el recién salido del banquillo Andrés pegaba una falta directa por debajo de la barrera que sorprendía al meta rival e  igualaba el encuentro.
Y tras los 90 minutos y el encuentro sin decidirse se llegaría a la tanda de penaltis, en la que acertaron los 6 primeros lanzadores, entre ellos Jota, Javito e Isra. El séptimo penalti sería para el Alcorcón y lo enviaba Gil al larguero. Juli volvía a anotar para el conjunto local y le imitaba Félix Ortiz. El central Juanma lanzaba para ganar el encuentro, pero mandaba el balón fuera. Cuando se finalizaba la tanda de penaltis y el partido seguía igualado, se recurrió a la muerte súbita, en la que el jugador del Alcorcón, Jorge anotaba y Adrián le paraba el último penalti a Javi Nieto.
Así finalizaba un encuentro muy vistoso para los numerosos espectadores, en el que el mejor jugador del partido fue para Jota y el Alcorcón se alzó con el Trofeo.

Artículo anteriorFÚTBOL – El Ayuntamiento de Ávila anticipa la subvención al Real Ávila para que pueda saldar sus deudas con AFE
Artículo siguienteCICLISMO – José Antonio de Segovia es 3º en la etapa y en la general de Toledo