David Mayoral
@deportesavila / Ya ha debutado en Tercera División con tan sólo 18 años. La carrera futbolística del abulense David Mayoral progresa a mucha velocidad fuera de su tierra. El pasado sabado, jugando con el Santa Marta de Liga Nacional Juvenil marcó cuatro goles al equipo rival, el leonés Fútbol Peña, en un partido que ganaron los tormesinos por 4-2.
Todos los goles de su equipo los marcó Mayoral, que anotaba el primero en el minuto 20 al aprovechar un balón largo. Nada más sacar de centro llegó la igualada, pero antes de llegar al descanso el abulense culminaba un hat-trick con dos nuevos tantos, realizando el cuarto al culminar un contragolpe en la segunda mitad.
Artículo anteriorMONTAÑISMO – Carlos Soria prepara la próxima Expedición BBVA al Kanchenjunga para la primavera