@deportesavila / La jornada tuvo más de arena que de cal para los equipos de la Escuela Municipal del Real Ávila que militan en las distintas categorías de las ligas provinciales de fútbol. Obtuvieron dos triunfos y cuatro derrotas. Quienes ganaban eran el cadete C y el infantil B, perdiendo todos los demás.

CATEGORÍA CADETE
Pierde el cadete B 2-0 y gana el cadete C 2-6
El cadete B  se desplazó hasta Arévalo para competir con el Bosco,  que súperó a los encarnado por 2- 0 a pesar de una primera parte con claro dominio visitante. El Real Ávila dispuso de varios mano a mano que no supo materializar, incluido un balón al palo. En la segunda parte el Bosco comenzó con balones largos que creaban problemas a los visitantes, que encajaron el 1-0 en una internada por banda, mal despejada a la frontal del área y era aprovechado por un delantero arevalense para batir al meta del Real Ávila de tiro cruzado. El 2-0 se produjo a cinco minutos del final en otra internada del lateral hasta línea de fondo y el centro atrás es enviado a la red.  El Real Ávila llegó en varias ocasiones al área local sin acierto en los remates. En resumen, buen partido en intensidad, juego y ocasiones pero resultado adverso final.
El cadete C se enfrentaba a la Casa Social al que vencía por 2-6 con un hat-trik de Rodri, en un partido  que los chicos de Carlos tuvieron controlado desde el inicio aprovechando las dos primeras  acciones de ataque de Alex para anotar los dos primeros goles con los que llegaba el descanso. En la segunda mitad dos contras más suponen otros tantos goles (0-4) y aunque la Casa reaccionó acercándose con un 2-4, Ramos empalmaba un tiro lejano marcando el 2-5. Rodri remataba un córner para anotar el definitivo 2-6.
CATEGORÍA INFANTIL
Victoria para el infantil B y derrota para el infantil C
El infantil B de David viajaba hasta Cebreros y conseguía anotarse una victoria al ganar por 2-3 a la Cebrereña, pese haber encajado el primer gol y teniendo que remontar hasta en dos ocasiones un resultado adverso.
El infantil C se enfrentaba al Colegios Diocesanos y teniendo las tres primeras ocasiones con el marcador 0-0, se vino abajo a partir del 3-0 encajado. Aunque en la segunda parte mejoraron y lograron marcar dos goles sacaban un resultado adverso de 12-2 casi todos ellos con balones bombeados por encima del portero.
CATEGORÍA ALEVÍN
Caen el  alevín A y el alevín B
El alevín A se midió a la Casa Social y si bien estuvo en el inicio por delante en el marcador, al final del partido la Casa Social dio la vuelta al resultado, imponiéndose por 3-4.

Derrota del alevin B de Chendo ante el Linko a pesar de adelantarse en el marcador por dos ocasiones pero al final no pudo mantener el resultado, perdiendo por 6-3.
Artículo anteriorAUTOMOVILISMO – De Castro consigue una emotiva pole para Drivex en el Jarama