Dos partidos intensos se vivirán el domingo en el Seminario a las 16:00 horas, enfrentándose entre sí los cuatro primeros clasificados. El líder, Yagüe Sanz Asesores/Varez Barroso/A.G. Ávila Sport, se mide al tercero, Mírame/C.D.A.P.L., mientras que el segundo, Cafetería Gran Vía/Peluquería Passaro/Barrio Universidad lo hace con el cuarto, Conforauto Rubber Vulk.

Las confrontaciones prometen deparar la máxima emoción porque en juego está la cabeza de la tabla, en la que ahora mismo los dos primeros están igualados a 16 puntos, y a un punto se encuentran tercero y cuarto.
El resto de encuentros se jugarán a las 17:00 horas, con el colista Pub Impacto/Ataecina Lounge buscando su primera victoria ante El Bulevar F.C., y el semicolsita, Peñávila F.C., queriendo la segunda a costa del Ávila Centro/Básico Bar de Copas.
Artículo anteriorTIRO CON ARCO – Arqueros abulenses compiten en el autonómico de arco tradicional en sala
Artículo siguienteBALONCESTO – Tres rivales segovianos y dos salmantinos para los equipos de la Escuela Municipal de Ávila