López Manrique / Los resultados de este fin de semana en la liga provincial de aficionados de fútbol han permitido que Colegios Diocesanos y Sporting Lanzahíta se asienten como líderes en solitario, con una ventaja de dos puntos sobre su perseguidor, Deportivo Arenas, que empataba en casa con el Candeleda. Colegiales y sportinguistas hicieron su trabajo y ganaron con solvencia a sus rivales, Navaluenga y Ramacastañas, respectivamente.

El Guisando cosechó su segunda victoria consecutiva en su terreno de juego a costa del Burgohondo, que no despega, mientras que El Tiemblo obtenía la primera en su visita a El Arenal. También se estrenó como ganador el Casillas, que se impuso al Pedro Bernardo, al igual que el Mijares, vencedor del Sotillo B, en una jornada en la que descansó el Hoyo de Pinares, colista de la clasificación.
CASILLAS 6 – 2 PEDRO BERNARDO
Primer triunfo de la temporada para los casillanos en partido que se adelantaba a la tarde del sábado. Los que primero marcaban eran los cuchareros en el minuto 2 por medio de Keko. Tardaron en equilibrar la balanza los locales que lo hacían en el 38 a través de Pablo. Al filo de descanso Ibrahim anotaba el 2-1 para el Casillas. Tras la reanudación golpeaban los anfitriones con cuatro tantos más, obra de Rubén (46’), Ibrahim (48) y Peinado (65’ y 87’). El segundo gol visitante lo marcó José Luis en el minuto 68 (ver crónica en la web del Pedro Bernardo).
RAMACASTAÑAS 0 – 6 COLEGIOS DIOCESANOS
Contundente victoria colegial en el Vicente Simón ante un Ramacastañas que aguantó el primer tiempo con un solo tanto encajado mediante una vaselina de Quique en el 36’, quien abriría la cuenta a los cinco minutos del segundo tiempo, dando paso después a un gol de Pablo (65’) y al hat-trick logrado por Fer (72’, 77’ y 89’).
NAVALUENGA 1 – 4 SPORTING LANZAHÍTA
No pudieron los navalongueños repetir el triunfo de la semana anterior ante un potente rival como el Lanzahíta que se llevó los tres puntos de Las Colmenillas. Resino y Adrián adelantaban a los del Valle del Tiétar, reduciendo distancias Álvaro Amarillas para meter el miedo en el cuerpo visitante en el 68 de la segunda mitad. Pero un minuto después Resino hacía el tercero lanzahíteño, sentenciando Agüero la victoria del Sporting.
DEPORTIVO ARENAS 0 – 0 ATLÉTICO CANDELEDA
Choque de extrema rivalidad vecinal donde el marcador no se movió. Un primer tiempo en el que las ocasiones escasearon para los dos equipos, siendo varias muy claras las que dispusieron los candeledanos tras el descanso en las botas de Juanlu, Alberto Jou -con dos disparos a bocajarro que interceptó Coleta- y Jesús Monforte al travesaño. En el bando arenense pudo marcar de cabeza Goro (ver crónica en la web del Atlético Candeleda).
GUISANDO 4 – 0 BURGOHONDO
Los guisanderos se están mostrando fuertes en La Dehesa donde han fraguado sus dos victorias, la última este domingo a costa del Burgohondo al que asestaron  los cuatro goles en la primera parte, dos de ellos de bella de factura por parte de sus fichajes, Carlos Infantes y Javi Fleitas. Llegaría un tercero, obra de Cristian.Y el cuarto en la cuenta local lo anotó en propia puerta el burgohondeño Raúl, cuyo equipo aún no ha puntuado ni marcado gol alguno.
DEPORTIVO ARENAL 1 – 2 EL TIEMBLO
El equipo visitante consiguió su primer triunfo de la temporada en el Daniel de Fernando a costa del muy renovado conjunto arenalo que no pudo estrenarse con éxito ante su afición. Tras un primer tiempo nivelado se llegó al descanso con empate a cero, aunque podía haber habido más de un tanto para cada contendiente. Nada más reanudarse el partido El Arenal se ponía por delante por medio de Carlos, remontando los tembleños gracias a dos goles de Víctor que valieron tres puntos (ver crónica en la web del Deportivo Arenal).
DEPORTIVO MIJARES 5 – 2 SOTILLO B
Buen partido de los mijariegos en Majaqueruela logrando su primera victoria después de una primera parte en la que anotaron cuatro de los cinco goles que subieron en su casillero. Barreta por duplicado, Rafa y Jony eran los autores de los goles del Mijares con los que se llegaba al descanso. En la reanudación Álex Abdón reducía distancias con un gran gol, pero Urco no dejaba resquicio para las sorpresas anotando el quinto tanto local. Con el tiempo cumplido marcaba Andrés el segundo de los sotillanos (ver crónica en la web del Sotillo).