Pésimo partido del Sotillo en Palencia, perdiendo por 4-1

Una desastrosa primera parte, termina con un Sotillo que no llegó a comenzar nunca un partido del que se esperaba mas. Los tres tempranos goles locales, dejaron a la deriva al conjunto de Miguel Ángel Saugar, que no supo reponerse y se vino abajo.

El primer gol llegó al minuto de juego. Fue Chuchi, quien tras un centro desde la banda remata un balón en el área pequeña para comenzar la sangría morada. Los blanquiazules aun lo estaban asimilando, cuando esta vez Donis, en un mano a mano contra Jordi, le bate poniendo asi el 2-0 local en tan solo 13 minutos del partido.
Parecía que el Sotillo ya estaba entrando en el partido después de recibir los dos jarros de agua fría, cuando llegó el tercer gol local, obra de nuevo de Chuchi, que a puerta vacía ponía el 3-0 para los locales, haciendo asi practicamente imposible la remontada de los abulenses que pecaban de falta de intensidad y concentración.
Tras el caos generalizado del equipo y para hacer mas grande la herida, el colegiado señala un penalti a Jordi, que éste enmienda con una excelente parada evitando lo que sería el cuarto en tan solo 25 minutos de juego. Llegamos al descanso con una continua avalancha morada, que no puede contener el Sotillo.
Tras la reanudación, Alberto, tenía la que fue la mas clara hasta el momento oportunidad visitante, estrellando un balón al palo. Poco mas se puede comentar de los ataques sotillanos.
Ante la desesperación visitante, por intentar trenzar una simple jugada, era Donis el que remataba un centro del lateral local, en una de sus llegadas a la línea de fondo, para colocar lo que era el 4-0 de la tarde, continuando con el suplicio sotillano.
El meta Ortega, consiguió salvar dos claras ocasiones blanquiazules, con las que se podían haber maquillado el resultado.
En el descuento, Alberto puso el 4-1, aunque ya no serviría nada más que para dar un poco de honra a un equipo que en dos jornadas a recibido 8 goles en contra.
Esta segunda derrota abultada tiene que servir de escarmiento tanto a jugadores como al cuerpo técnico ante la falta de concentración y desorden que se refleja en el campo en los partidos fuera de casa.
La semana el Sotillo recibe en «El Teso» al Villamuriel, un rival directo, ante el que intentarán ganar para despegarse un poco de la zona baja de la tabla y volver a recuperar la senda de la victoria y el buen juego.
4 Palencia: Ortega, Díez, Samuel, Kike, Terán (Eric, m. 48), Robertín, Donis (Juanma, m. 72), Isra, Dani, Chuchi y Fredy (Ramón, m. 60).
1 Sotillo: Jordi, Abel, Perte, Peri (Zapito, m. 46), Nacho, Ángel, Samu, Pablo (Alberto, m. 38), Jony, Elvis (Pinche, m. 82) y Redondo.
Goles: 1-0 (Chuchi, m. 1), 2-0 (Donis, m. 13), 3-0 (Chuchi, m. 20), 4-0 (Donis, m. 68), 4-1 (Alberto, m. 90).
Árbitro: El zamorano Gómez Esteban. Mostró tarjetas amarillas a los locales Isra, Chuchi, Fredy y Juanma. Y a los visitantes Jordi, Nacho y Redondo.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Otero (Palencia), con asistencia de medio centenar de espectadores.
Artículo anteriorCAZA Y PESCA – Castilla y León impulsa las licencias únicas para cazadores y pescadores entre comunidades autónomas limítrofes
Artículo siguienteFÚTBOL – Rubén Peña se mantiene en la convocatoria del Real Valladolid para el partido ante el Getafe