Imagen del partido entre el Carbajosa y la Casa Social Católica B
@deportesavila / La Casa Social Católica B encajó su segunda derrota de la temporada en la localidad salmantina de Carbajosa de la Sagrada, por un mínimo resultado de 2-1, tras haber ido por delante en el marcador con un gol anotado por Pau en el minuto treinta de la primera mitad.

El partido resultó trabado, con multitud de ocasiones para las locales, muchas de ellas desbaratadas por la gran actuación de la portera abulense Sara, y escasas oportunidades para las visitantes. Las fuerzas durante el primer tiempo estuvieron niveladas hasta que Pau recoge un despeje de la portera charra a un disparo de Alba y marca el 0-1 con el que se llegó al descanso.
Tras la reanudación, el Carbajosa buscó el empate y lo logró por medio de Eva Calderero cuando habían transcurrido ochenta minutos, ganando la espalda a la defensa verdinegra. Poco después alcanzaba el segundo gol a través de Laura Guti y con el 2-1 concluía el encuentro a favor del cuadro salmantino.
Artículo anteriorFÚTBOL – Sábado sin victorias para los juveniles abulenses
Artículo siguienteBALONCESTO – Cuarto puesto para el Óbila en la Copa de Castilla y León