El Deportivo Arenas pierde en el minuto 87 un partido loco, con muchos goles, y que los dos equipos lucharon al límite durante los noventa minutos. El conjunto visitante no supo aprovechar los fallos en defensa de los locales para sacar algún punto en su visita al Pontón.

El partido estuvo repleto de ocasiones para los dos equipos, pero no fue hasta el minuto 25 que llegó el primer gol. Juanra puso un buen balón en largo que Julio controló y convirtió en el uno a cero a portería vacía. El empate vino por un error en defensa que el Deportivo Arenas supo aprovechar a la perfección para poner el uno a uno al filo de la media parte. Con este resultado nada hacía prever el aluvión de goles que caería en la segunda mitad.
Sólo pasaron siete minutos para ver el primer tanto. Un saque de banda peinado primero por Sergio Muñoz y luego por Goyo, cayó a los pies de Dani Alonso que avanzó al Norma San Leonardo. La alegría no les duró mucho ya que tres minutos más tarde, otro error en zaga provocó que Guille se quedara sólo ante el portero y marcara su segundo tanto de la tarde. Los locales se volvieron a adelantar gracias a una jugada de Saúl que centró, y que Burcio se introdujo en su propia portería.
El Deportivo Arenas no había dicho aún su última palabra, se sobrepuso al duro golpe de este gol e igualó en el 75 en una jugada a balón parado. Pero al final no pudo ser, Jon cazó un rechace en el área pequeña de Chema que convirtió en el cuatro a tres definitivo.
De esta forma el Arenas sigue hundido en el fondo de la clasificación con siete puntos, lejos de la salvación.
4 Norma San Leonardo: Bali, Dani Pérez, Javi Delgado, Jose (Puertas, 88´), Ubi, David Cerdá, Goyo (Plinio, 70´), Dani Alonso, Sergio Muñoz, Saúl, Juanra (Jon, 80´)
3 Deportivo Arenas: Chema, Capa, Burcio, José Andrés, Alberto, Timo, Avelino, Luis Víctor, Juancar (Cani, 65´), Guille
Goles: 1-0 (25´): Goyo; 1-1 (40´): Guille; 2-1 (52´): Dani Alonso; 2-2 (55´): Guille ; 3-2 (63´): Burtio (p.p); 3-3 (75´) Avelino: ; 4-3 (87´): Jon
Árbitro: Domingo Alonso (Colegio Burgos). Tarjetas amarillas a Alberto, Chema.
Campo: El Pontón, 150 espectadores.
Fuente: Área 11
Artículo anteriorFÚTBOL – Un penalti en contra en el último minuto impide puntuar a la Zona Norte ante la Ponferradina (2-1)
Artículo siguienteCICLISMO – Jonathan López, el mejor abulense en el Gran Premio Macario