Equipo cadete C del Real Ávila
@deportesavila / La pasada jornada fue provechosa para los equipos de la Escuela Municipal del Real Ávila que compiten en las ligas provinciales. Los dos cadetes hicieron pleno, con sendas victorias en sus compromisos, mientras que de los infantiles ganaba el B y perdía el C, en tanto que el alevín A sumaba un triunfo y el B una derrota

CATEGORÍA CADETE
El sábado, Chema y su cadete B vencían a la Casa Social por 4-1. Comenzaba anotando en la primera parte el 1-0 Yerai al controlar y resolver un pase en profundidad enviado por Monta. El resto de goles se dejarían para la segunda parte, que comenzaba igualando 1- 1 la Casa al resolver satisfactoriamente el rebote de un lanzamiento de falta. En el 49´ saque en largo del meta abulense que llega a Yerai y se lleva por velocidad,  logrando de tiro raso el 2-1. El 3-1 lo conseguiría Marco de tiro cruzado, y el definitivo 4-1, un saque en largo desde la meta de Luis que llega a Yerai y de vaselina envía el balón a la red.
El domingo era el cadete C de Carlos el que dominaba y vencía a la Zona Norte por 2-1, que se adelantaba en el marcador en su única llegada con peligro en la primera parte, donde el Real Ávila estuvo algo impreciso perdonando varios mano a mano con el meta norteño. En la segunda parte, el partido se abrió más y en el tramo final los encarnados empataron  con un gol de Rodri al rematar un córner, llevándose el partido al resolver Titi un penalti hecho a Ramos que suponía el 2-1 definitivo.
CATEGORÍA INFANTIL

Victoria del infantil B de David que tuvo que remontar el  0-1 adverso con el que se adelantó la Casa Social, realizando un enorme esfuerzo el once titular ya que no pudo realizar ningún cambio. El empate llegaba tras un lanzamiento de córner que el meta contrario introduce en su propia portería, y el 2-1 definitivo lo lograba Joel mediada la segunda parte.
El infantil C de Koke no pudo superar a su rival, la Casa Social C, cayendo derrotado por 2-3, a pesar de haber tenido varias ocasiones de resolver en un mano a mano entre delantero y portero, y haber estrellado un balón contra el larguero. En definitiva, un buen partido de los abulenses a pesar de la derrota y con el mérito de haber luchado en inferioridad al jugar  con diez futbolistas.
CATEGORÍA ALEVÍN
Triunfo del alevín A de David que viajaba hasta Candeleda e imponía su juego a los locales, superándoles en el marcador por un 2-6 con tres goles de Iker, uno de Cesar, uno de Dani y uno de Juanma y la contribución de Jorge que realizó buenas paradas, rindiendo el resto del equipo a gran nivel.
Equipo alevín A
Derrota del alevín B de Chendo que comenzó bien el partido contra El Pradillo C.F., anotando el primer gol pero que no pudo mantenerse por delante en el marcador, cediendo al final hasta encajar el 4-1 definitivo.
Conjunto alevín B
Artículo anteriorFÚTBOL – Resultados de la ida de octavos de final en la copa de fútbol 7
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – Dados Formación, Bar Prisma, Niharra y Gardisancho, lideran las clasificaciones de la V Liga Hyundai