Partido entre zamoranas y abulenses / LA OPINIÓN
DE ZAMORA

El nacional femenino ganó al Amigos del Duero (1-2), que goleaba al regional (8-2)

@deportesavila / Resultados diferentes los obtenidos en la mañana del sábado por los equipos femeninos de la Casa Social Católica en los campos de Valorio en Zamora donde se medía al Amigos del Duero. Mientras que el conjunto de Segunda División se mostraba superior a un rival que ha retornado a esta categoría, al que derrotaba por 1-2, con goles marcados por Pau y Elvira, el cuadro de la regional se mostró muy verde aún y caía goleado por 8 a 2, con un marcador ya en contra al descanso por 4-1.

El primer equipo verdinegro se ponía por delante en el minuto 5 a través de Pau, jugadora que tuvo la mala suerte de caer lesionada en una rodilla. Con el tanto en contra las zamoranas se hicieron con el control del juego y conseguian el empate a través de Zizu. La Casa Social pudo haberse ido al descanso con ventaja tras el lanzamiento de una falta que la guardameta local detuvo.
En la segunda mitad, las abulenses estuvieron a punto de marcar con una pelota que se estrelló en el larguero. También el Amigos del Duero tuvo su ocasión con un disparo que atrapó la portera verdinegra. A falta de seis minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, Elvira anotaba el segundo tanto visitante que daba la victoria a la Casa Social.
Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘Dioce’ empata ante la Cultural Leonesa en el inicio de la temporada (1-1)
Artículo siguienteFÚTBOL – El Tiemblo se estrena en Cuéllar con derrota en el último minuto (2-1)