Blog del Bosco de Arévalo / Comienza una nueva temporada, y con ella emergen los primeros partidos amistosos, que ya llevan disputando algunos equipos del Bosco de manera esporádica, y durante este fin de semana de forma general. Si el sábado fueron los Prebenjamines de Saúl los que visitaron las instalaciones de José Luis Saso en Valladolid, el domingo han sido los Benjamines de Chelis, los Alevines de Kike y el infantil “B” de Miguel Angel los que rendían visita al C.D. Parquesol, club vallisoletano. Ciertamente que el balance ha sido más que positivo, pues de los 9 puntos en juego, nos hemos traído 7.

Los benjamines fueron superiores al rival e hicieron valer su condición de campeones de grupo de Ávila durante la pasada campaña con un partido cómodo, en el que vencieron por 1-3. El gol local vino muy al final del partido, en un despiste defensivo. Mucho más disputado fue el encuentro del Alevín A de Kike, que acabó empatando (2-2) en un choque muy igualado, teniendo que afrontarse con varias ausencias.
Por último, el partido más vibrante fue el que disputaron los equipos infantiles “B” de ambos clubs y que acabó con la victoria de los nuestros por 2-3. Realmente los chicos del Miguel Angel se marcaron un encuentro excepcional, digno de un equipo ya curtido en fútbol-11, con criterio, colocación y creando muchísimo peligro. Evidentemente también hubo algunos errores que habrá que ir subsanando; de hecho el equipo local se puso por delante a los 14’ debido a un fallo defensivo en el pase.
Lejos de amilanarse, los arevalenses comenzaron a desplegar su mejor fútbol empatando el partido 3 minutos después por mediación de Héctor, en preciosa jugada de Raúl. Minutos más tarde, con los visitantes dominando, el central Botrán sube la pelota y lanza un obús desde 25 metros que se cuela por toda la escuadra (1-2).
Todavía antes del descanso y en otra bonita jugada por la izquierda entre Raúl y Héctor, genera que este último ponga la guinda picando lateralmente el balón al portero. Un gol genial. ´
En la segunda mitad, el C.D. Parquesol recortaría distancias a la salida de un córner (2-3), resultado con el que se llegó al final del partido.
Jugaron: Rodrigo; Jorge, Botrán, Alex, Garzón; Miguel, Andrei; Aroa, D. Ayuso, Raúl; Héctor. También saldrían Iván, Viti y Luis.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Real Ávila, con un gol de Pito, arranca un punto a la Segoviana en el descuento (1-1)