Equipos campeón y subcampeón prebenjamín (Foto: MARÍA SUÁREZ)

Con cinco categorías en liza, el pabellón Jesús Navarro de Arenas de San Pedro albergó del 20 al 23 de agosto un campeonato de fútbol 3×3, modalidad del balompié que se desrrolla en un campo de reducidas dimensiones y que disputan equipos formados por tres jugadores, sin que exista la figura del portero.

En la final de la categoría cadete Los Bomberos superó a G-96, mientras que en la infantil Talavera ganó a La Bamba. A su vez, IVSD se proclamó campeón alevín al derrotar al Deportivo Arenas. Por su parte, Naturbike fue el vencedor en categoría benjamín sobre Los 4 Rayos, en tanto que Los Rayos era el campeón de prebenjamín, por delante de Los Nintendo.

Artículo anteriorGOLF – Domingo y Milagros Mingo se imponen en el decimotercer torneo del Circuito Sénior de Castilla y León, celebrado en La Almarza
Artículo siguientePÁDEL – Triunfo de Alberto Barquín y Rodrigo Conde en el I Torneo Ayuntamiento de Guisando