Equipo regional cadete del Real Ávila
@deportesavila / Una de cal y otra de arena para los regionales del Real Ávila en su desplazamiento a Salamanca para jugar frente al Helmántico. Mientras que los infantiles retornaban con una victoria por 0-3, los cadetes caían derrotados por 4-2, en un fin de semana donde el equipo juvenil vio aplazado su partido frente al Unami por la nieve acumulada en los campos de Sancti Spíritu.

HELMÁNTICO 0 – 3 REAL ÁVILA INFANTIL
Importante victoria del infantil regional, que consigue tres puntos tras un partido intenso e igualado en el primer tiempo, donde ambos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero que no se movería hasta el inicio de la segunda parte cuando en el minuto 8 Mario cabecea un córner y hace el 0-1 para el Real Ávila.
Por su parte, el Helmántico intentó empatar con un juego directo y balones en largo hacia la meta abulense, que repelía las acciones con una buena colocación y actitud de los jugadores  del Real Ávila, que en el 20´ aumentaba el resultado con el segundo gol de Mario, en una gran jugada para batir al meta charro (0-2).
Tuvo una ocasión el Helmántico que Pato deshizo ganando el uno contra uno con el delantero salmantino. A falta de cinco minutos para el final, Raúl de cabeza consigue el definitivo 0-3 para los abulenses tras el lanzamiento de una falta.

HELMÁNTICO 4 – 2 REAL ÁVILA
Partido flojo el desarrollado por los abulenses, que veian como el colista de la categoria, con más intensidad y ganas,  un juego más directo, sin complicaciones en defensa y con mayor acierto rematador se imponia por 4-2, Daba  su primer aviso serio en el minuto 2 de bolea que Samu despeja al larguero. En el 5´ tiro raso que el meta desvia fuera. Fue en el 10´ cuando se produjo la primera llegada seria del Real Ávila, en una jugada por banda de SÁez que pasa a Carlos, quien que flojo y para el cancerbero. Serían los charros en el 15´ los que se adelantaban en el marcador al lanzamiento de un córner cuyo despeje cae a los pies de Iván Durán que de tiro raso hace el 1-0. En el 20´empatan los abulenses (1-1) mediante pase de Carlos a Guille, que controla en el área y define ante la salida del portero. En el 31′, falta en contra del Ávila hacia el area y Alejo libre de marca remata adelantando 2-1 al Helmántico. Al minuto siguiente, es el visitante Pablo N el que remata un córner que se va alto.
La segunda parte comenzaba mal para los abulenses en cuyo minuto 2 encajaban otro gol al rematar Germán de fuerte tiro otro despeje de falta de la defensa (3-1), resultado que ampliaria el mismo jugador en el 14´ con el 4-1 al recoger un pase al área y batir nuevamente la meta visitante. En este período José A. habia dispuestio de dos ocasiones, con disparos flojos que acabaron en las manos del meta charro. En el 36´ Yerai recibe una pelota en el área y consigue el 4-2 para los abulenses, que siguieron intentandolo hasta el final, con más precipitación que juego.