Las capitanas con el trío arbitral
@deportesavila / En cuadro, con las once jugadoras justas, la Casa Social Católica B recibió un correctivo en el campo del Ponferrada, siendo goleada por 6-0, encajando tres goles en cada tiempo.

En el primer tiempo las bercianas anotaban en tan solo tres minutos otros tantos goles. Feli abría el marcador en el minuto 32 y en los dos siguientes convertían Lucía Rodríguez y Sofía.
Tras la reanudación, Andrea Silva hacía el cuarto para las locales en el minuto 56, redondeando la goleada berciana Paulita en dos ocasiones, en los minutos 76 y 86.
6 Ponferrada: Oyan (Cristina, m. 75), Lucía, Sandra, Feli (Paulita, m. 68), María Domínguez, Jenny, Andrea Silva (María Padilla, m. 75), Lucía Rodríguez, Oihane, Sofía y Antía (Lucía Leal, m. 68).
0 Casa Social Católica B: Marta, Ana, Eva, Ali, Patri, Paula, Lucía, Son, Aroa, Patricia y Natalia.
Árbitro: José Antonio Quindós Macías, asistido en las bandas por Miriam Arroyo Medina y Ainhoa Bernardo García. Sin amonestaciones.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el Colomán Trabado de Ponferrada.
Artículo anteriorFÚTBOL – Victoria de la sub-18 de Castilla y León sobre Canarias (2-1), jugando Mayorga los diez últimos minutos
Artículo siguienteFÚTBOL – El líder Casa Social arrasa al colista, El Barraco (17-0)