3-0. El Velilla fue más efectivo pese a que los abulenses dominaron el partido

José Martínez / Área 11

El conjunto abulense cayó derrotado por 3-0 en su visita a La Serna, dónde se encontró a un Velilla más efectivo que se llevó el partido por su mejor hacer sobre el terreno de juego. También es cierto que el Milan Academy se encontró con un duro mazazo en el minuto 2, cuándo los locales se adelantaron en el marcador, cosa que les permitió jugar con tranquilidad, justo al contrario que los abulenses, que se veían obligados a llevar el dominio del partido.

Pero el Velilla no se lo iba a poner fácil a los visitantes, y pudo ampliar la renta a la media hora, pero Saúl se encontró con el poste en una ocasión muy clara. Antes del descanso, el Milan Academy tuvo una ocasión de oro para empatar el partido, pero Fran desaprovechó una pena máxima provocada por Chino.

En la reanudación, Saúl sentenció el partido con dos tantos en apenas dos minutos, el primero de tiro cruzado y el segundo tras un pase de Rober que le permitió batir por bajo a Andrés, que no pudo hacer nada para resolver el desaguisado. Con el 3-0, el partido quedó visto para sentencia, y por suerte el marcador ya no se movió, ya que en el minuto 88, el local Sergio provocó una pena máxima que terminó atajando el meta abulense.

Con éste marcador, el Milan Academy se queda con los 4 puntos que ya tenía, y en la próxima jornada deberá hacer frente a un Burgos Promesas que llegará invicto tras completar un pleno de victorias en las primeras 5 jornadas.

3 Velilla: Jorge, Cuadrado (David, 68´), Javi, Peli, Héctor, Benja, Mediavilla, Rober (Sergio, 68´), Saúl (Raimon, 75´), Marco, Chuco
0 Milan Academy: Andrés, Josito, Raúl(Cristian, 52´), Aitor, Dani, Murfi (Victor, 66´), Alejandro, Fernando, Alex (Antonio, 57´), Fran, Chino
Goles: 1-0 (2´) Chuco 2-0 (50´) Saúl 3-0 (52´) Saúl
Árbitro: Domingo Alonso (Colegio Burgalés). Tarjetas amarillas a los locales Benja y Mediavilla; y a los visitantes Andrés y Josito
Campo: La Serna, 150 espectadores.

Artículo anteriorTENIS – La lluvia impidió la disputa de las finales del Trofeo Nacional Fiestas de Santa Teresa
Artículo siguienteCICLISMO – Paco Mancebo, 17º en el Ciudad de Valladolid de ciclocross