Disputada la tercera jornada, tres equipos no han conseguido puntuar

@deportesavila / Tres jornadas se llevan disputadas de la liga de Veteranos de Fútbol Sala Ávila-VII Torneo Pinturas Pinpocho  y si algo se puede sacar ya en claro es que el nivel del torneo es altísimo. Casi todos los equipos se han reforzado mucho y bien, lo que ha redundado en un enorme salto en el nivel competitivo. Casi todos los partidos son disputadísimos, muy igualados y con gran nivel técnico.

Lo que no cambia, de momento, respecto de otras temporadas es la cabeza de la clasificación. Fiat Cervera se coloca líder en solitario y se queda como único equipo que suma sus partidos por victorias. Bien es cierto que para llegar a esta privilegiada situación sufrió lo indecible para imponerse a  TajMahalávila/Pub Cava por un ajustado 3 a 2.

Tanto sufrió Fiat Cervera que el gran artífice de la victoria fue su guardameta Ángel “Bosco” que protagonizó una actuación memorable; una más se puede añadir. Al descanso del encuentro se llegó con un 2-0 favorable a Fiat. El segundo acto fue de absoluto dominio de Tajmahalávila/Pub Cava que no solo consiguió empatar el choque sino que tuvo muchas y claras situaciones para ponerse por delante; todas ellas desbaratadas todas por el portero de Fiat. Solo a dos minutos del final y tras contener como pudo el aluvión rival, Fiat Cervera marcó el decisivo gol que le permite colocarse  a la cabeza de la clasificación.

El encuentro de la jornada enfrentaba a Bar Nueva Roca y Moisés Martín Asesoría. Los dos llegaban con pleno de victorias. Bar Nueva Roca, a pesar del gran nivel de Moisés Martín Asesoría, tuvo controlada la situación casi todo el encuentro. A falta de 4 minutos para el final y tras una gran actuación coral de Bar Nueva Roca el resultado era un 3 a 0 favorable para sus intereses.

Pero la transformación por parte de Manuel Sanz de una falta en la frontal del área espoleó y de qué manera a sus compañeros. Bar Nueva Roca perdió el control y en tres minutos locos su rival no solo consiguió empatar el partido con goles de Alberto y Kiko sino que marró una clarísima oportunidad en los últimos instantes para llevarse los tres puntos. El empate deja a los dos equipos con 7 puntos, segundo y tercero en la clasificación.

Escabatalla/Montajes es el tercer equipo con 7 puntos  tras la victoria conseguida ante Bar Prisma/Rt Chapa y Pintura. En el partido más goleador de la jornada Escabatalla se impuso por 9 a 6 a un Bar Prisma que no tuvo opción de sacar algo positivo en ningún momento. Amador, jugador de Bar Prisma, anotó 4 tantos para convertirse en el goleador de la jornada. Por su parte, Alfonso Martín, de Escabatalla, anotó 3 tantos que le sirven para colocarse a la cabeza de la clasificación de los goleadores con 6 dianas.

Casa Postas/Arte y Café protagonizó el partido más desequilibrado de la 3ª jornada. Se impuso con total comodidad a GECA/Cáramel por un contundente 8 a 1. La victoria le deja con 6 puntos , a 3 de la cabeza.

Asador el Pórtico, con muchos refuerzos de nivel, consiguió la primera victoria de la temporada al imponerse por 6 goles a 3 a Coabu&Marsan Auto. Se llegó al descanso con empate a 3 pero Coabu en la segunda mitad no pudo aguantar el alto ritmo que impusieron los chicos dirigidos Luis Alberto Pindado.

Conforauto y Droguería Perdiguero/El Rico Pollo protagonizaron un entretenido choque que se disputó en el pabellón de San Antonio. Firmaron un empate a 2 que dejó más  contento a los segundos que a los primeros.

En un duelo entre equipos que todavía no habían conseguido puntuar, Hotel II Castillas se impuso por un claro 3 a 0 al debutante Game Bar Comecocos/Fisioterapía Armonía que no dio la talla como en las dos jornadas anteriores.  Los tantos de Hotel II Castillas fueron anotados por Nacho, Óscar y Samuel.