Bar Nueva Roca no obtuvo premio a su gran encuentro

@deportesavila / Se disputó la vigésima jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-VII Torneo Pinturas Pinpocho. La misma albergaba como partido más destacado el choque entre los dos equipos más potentes de las últimas temporadas: Fiat Cervera y Bar Nueva Roca.  En esta ocasión el encuentro no se antojaba tan decisivo debido a que la distancia de puntos en la tabla clasificatoria era mucho mayor que en otras ocasiones.

El partido, como es costumbre, no defraudó las expectativas y los dos conjuntos se emplearon al máximo ofreciendo un gran espectáculo. Golpeó primero Bar Nueva Roca por mediación de Manuel Zarza pero pronto respondió Fiat Cervera con gol de Jaime. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías y justo antes del descanso Roberto González marcaba para Fiat Cervera un tanto que a la postre se convertiría en definitivo. Con un marcador de 2 a 1 favorable a Fiat Cervera se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Bar Nueva Roca desplegó un gran fútbol sala y tuvo multitud de ocasiones para igualar la contienda pero unas veces la falta de acierto ante el marco contrario y las más, la estelar actuación del portero de Fiat “Ángel Bosco” evitó que Bar Nueva Roca sacara algo positivo que sí mereció. El resultado final fue el mismo con el que llegó al descanso, 2 a 1 favorable a Fiat Cervera. Esta victoria, sentencia más si cabe el título liguero a favor de Fiat pues ya son 15 los puntos de ventajas sobre el propio Bar Nueva Roca y Moisés Martín Asesoría con solo 18 en juego.

Partido entre Fiat Cervera y Bar Nueva Roca

El otro partido destacado de la jornada era el que cerraba la misma entre Moisés Martín Asesoría y Coabu/Marsan Auto. Gran encuentro el que ofrecieron ambos contendientes. En la primera mitad Coabu tuvo las mejores ocasiones que no llegó a materializar. El marcador en el descanso, empate sin goles.  No fue hasta mediada la segunda parte cuando Carlos “Chini”, en el partido de  su debut, abría el marcador poniendo por delante a Moisés Martín Asesoría.  Al poco, el ex capitán del Real Ávila Roberto Herráez iguala el choque tras bonita jugada colectiva de Coabu.  A 2 minutos del final Coabu da la vuelta al marcador. Moisés Martín a la desesperada utiliza la táctica de portero-jugador que le da resultado consiguiendo igualar la contienda. El encuentro finaliza con un reparto de puntos que hace justicia a los méritos de los dos equipos.

El cuarto clasificado, Tajmahávila/Pub Cava no aprovechó los tropiezos de sus predecesores en la tabla clasificatoria y cayó derrotado por 4 goles a 2 ante un Conforauto que esta vez sí estuvo mostró la contundencia de la que tanto adolece en otros partidos.

La jornada fue muy fructífera para Escabatalla/Montajes Roda. Se impuso , no sin dificultades por 5 goles a 3 ante  Hotel II Castillas. Esta victoria le  deja a solo dos puntos del cuarto puesto y a 5 del segundo, todavía con opciones de igualar la tercera clasificación final que consiguió la temporada pasada.

Encuentro entre Hotel II Castillas y Escabatalla/Montajes Roda

También fue provechosa la jornada para Casa Postas&Arte y Café. Se impuso con cierta comodidad a Game Bar Comecocos/Fisioterapia Armonía por 7 goles a 1. Adrián Sánchez anotó 4 de los 7 tantos de su equipo que le convierten  en el goleador de la jornada 20.

Asador el Pórtico ,con 2 goles de Diego, uno de Rodrigo y otro de Luis Estévez, se impuso por 4 goles a 2 a GECA/Caramel.  Victoria poco lucida para los chicos de Luis Alberto Pindado que confirma las érraticas prestaciones de una plantilla de la que se esperaba mucho más.

Bar Prisma/RT Chapa y Pintura aprovechó la circunstancia de un rival que se presentó con los justos y se impuso a Droguería Perdiguero/El Riko Pollo por 3 goles a 1. Segunda victoria de la temporada para Bar Prisma que le sirve para abandonar el último puesto de la clasificación a costa del debutante Game Bar Comecocos.