No consigue pasar del empate ante un magnífico Casa Postas

@deportesavila / La nota más destacada de la decimocuarta jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-VII Torneo Pinturas Pinpocho fue el inesperado pinchazo del líder, Fiat Cervera, que hasta la fecha había sido capaz de conseguir todos los puntos en juego. No pudo pasar del empate ante un rival, Casa Postas&Arte y Café, que realizó el partido de la temporada.

Como es costumbre, Fiat Cervera saltó al parquet con un punto de relajación que fue aprovechado por su rival para adelantarse en el marcador. El gol de Santi hizo despertar a Fiat que comenzó a acosar el marco contrario hasta el punto de  ponerse por  delante con sendos tantos de Roberto González y otro de Israel López. Justo antes del entreacto Adrián Sánchez acorta distancias. Con 3 a 2 a favor del líder se llega al descanso.

Los dos equipos ofrecieron una segunda mitad fabulosa. Al poco de comenzar la misma, de nuevo Adrián anota para Casa Postas consiguiendo empatar el choque a 3. Faltaban  más de 15 minutos, tiempo en el que Fiat Cervera a pesar de que lo intentó por todos los medios no pudo marcar. El ejercicio defensivo de Casa Postas sostenido en la magnífica actuación de su guardameta Raúl Moreno fue conmovedor y tuvo el premio de conseguir un punto que tiene un incalculable valor moral.

Encuentro entre Casa Postas y Fiat Cervera

Bar Nueva Roca aprovechó el pinchazo del líder para recortar distancias y ponerse a 5 de la cabeza. Venció a Asador el Pórtico por 7 goles a 3. Los chicos de Luis Alberto Pindado realizaron una primera parte magnífica poniendo en muchos aprietos a Bar Nueva Roca. 1 a 1 era el marcador al descanso. El partido se rompió en los primeros 5 de la segunda mitad en los que Asador el Pórtico se desconecta y Bar Nueva Roca aprovecha para anotar 4 tantos.

Partido entre Bar Nueva Roca y Asador El Pórtico

La sorpresa de la jornada saltó en el enfrentamiento entre Tajmahalávila/Pub Cava y Coabu&Marsan Auto. Los primeros se dejaron la tercera plaza a costa de un Coabu que cuando se presenta con todos sus componentes es capaz de imponerse a cualquiera.  Ambos equipos se dejaron todo en un partido muy igualado. El resultado final fue de 3 a 2.

Moisés Martín Asesoría en el partido que cerraba la jornada venció a Bar Prisma/RT Chapa y Pintura por 10 goles a 4. Tres puntos que le sirven para recuperar la tercera plaza. Por el contrario, Bar Prisma tras 14 jornadas todavía no ha sido capaz de ganar ningún partido sumando tan solo un punto en el casillero.

Conforauto hizo buenos los pronósticos dejando atrás una racha de tres derrotas seguidas. Se impuso en un partido cómodo a Hotel II Castillas por 9 goles a 2. El goleador del choque fue Iván Hernández con 4 tantos.

Escabatalla/Montajes Roda, tras la derrota de la semana pasada que puso fin a una excelente racha de resultados, se volvió a subir al tren de la victoria y se impuso Game Bar Comecocos/Fisioterapia Armonía por 6 goles a 3. Batalla y Alfonso Martín por partida doble y Raly y Óscar anotaron los goles de Escabatalla.

GECA/Caramel cosechó una muy meritoria victoria ante Droguería Perdiguero/El Riko Pollo. Fue un choque cerrado, con pocas ocasiones que se resolvió con el solitario gol de Javier Hernández. Quinta victoria de la temporada para Geca/Caramel lo que le convierte en uno de los conjuntos más mejorados respecto de la pasada campaña.