Se impone por 5-4 en un estupendo partido a Construcciones A.R. del Río

@deportesavila / El  partido estrella de la décima jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala – IX Torneo Pinturas Pinpocho albergaba un enfrentamiento decisivo para el devenir del campeonato. Fiat Cervera y Construcciones A.R. del Río, separados por sólo 3 puntos, se jugaban el liderato de la clasificación.

El espectáculo que ofrecieron ambos contendientes fue maravilloso. El partido tuvo de todo; emoción, igualdad, intensidad, goles y, sobre todo, buen juego.

Partido Fiat Cervera – A.R. del Río

Tras unos primeros minutos de tanteo, Fiat Cervera se adelanta  en el marcador en el minuto 8 de encuentro tras una acción de mala fortuna protagonizada por “Piru” que marca en propia puerta.  Poco duró la alegría en la casa de Fiat, pues en 6 minutos Construcciones A.R del Río consigue dar la vuelta al marcador; primero por mediación de Pablo González que aprovecha un rechace tras parada del guardameta rival y después con golazo por la escuadra de Alfonso Martín tras saque de falta.

De ahí al final de la primera mitad, a pesar de que ambos equipos tuvieron ocasiones, el marcador no se movió,  marcando el luminoso en el  entreacto un 2 a 1 favorable a Construcciones A.R del Río.

Lo mejor estaba por llegar, pues si la primera mitad fue buena, la segunda fue extraordinaria. Muy pronto iguala Fiat Cervera con soberbio gol de volea de Rubiato. El choque a esas alturas es un toma y daca constante en el que golpea Construcciones A.R del Río y responde Fiat Cervera; así llegamos hasta el 4 a 3 favorable a Construcciones A. R del Río a falta de 3 minutos para el final. Ese resultado ponía la liga al rojo vivo, pero se produce una jugada decisiva y de auténtica mala suerte protagonizada otra vez por el ex del Real Ávila, “Piru”. Fiat Cervera, en alerta roja, bota un córner y Piru otra vez de forma involuntaria marca en propia puerta tras rebotarle el balón en el brazo. Empate a 4 con el que ambos conjuntos podían conformarse. Construcciones A.R del Río no lo hace y va con todo al ataque en busca de la victoria; circunstancia que paradójicamente le va a costar la derrota a solo un minuto del final cuando Félix Moreno, el fenomenal portero de Fiat Cervera, pasa rápido y largo con la mano para ganar la espalda al último defensor contrario y Rubiato, tras excelente control anota de forma magistral el definitivo 5 a 4 final.

Vital  triunfo de Fiat Cervera  que le consolida en el liderato de la clasificación con 5 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor a falta de una jornada para finalizar la primera vuelta.

Encuentro Casa Postas/Arte y Café – Bar Nueva Roca

Ese perseguidor es Casa Postas/Arte y Café que solventó un complicado compromiso ante Bar Nueva Roca. La primera mitad acabó con empate a 1 pero en la segunda mitad los chicos de Félix García mostraron mayor contundencia. El resultado final fue de 4 a 1.

En un partido en el que lo más destacado fue la actuación de los porteros, Moisés Martín Asesoría se impuso por 3 a 1 a Hotel-Cafetería II Castillas lo que le permite seguir manteniendo la cuarta posición.

Quinto se mantiene también Asador el Pórtico tras derrotar con más dificultades de las previstas a Geca/Cáramel por 2 goles a 1.

Conforauto gana un puesto en la clasificación y se coloca sexto al conseguir una trabajada victoria ante Tu Alma Gemela/Bar la Oficina por 3 goles a 0.

Artículo anteriorGran actuación de Nosolocuerda en el Maximus-O-Meeting
Artículo siguienteAna Jiménez con Amalia Grobas, campeonas de Castilla y León por parejas skimo