A. Goal / Los dos equipos del Ávila Sala que militan en categoría regional lograron el triunfo en los compromisos que tenían durante el último fin de semana. El próximo, el femenino volverá a jugar como local, mientras que el masculino visitará al primer clasificado.

ÁVILA SALA 5 – 1 UNIVERSIDAD DE SALAMANCA

Contundente victoria de las jugadoras del Ávila Sala sobre las universitarias salmantinas, con el equipo local mostrándose superior, de modo que al descanso ya ganaban por 2-0, con tantos de Marta Delgado.

Tras el paso por vestuarios, las abulenses aumentaron el marcador del pabellón de la Ciudad Deportiva y anotaron tres goles más, uno de ellos en propia puerta de la charra Irene Andrés y los otros dos a cargo de Bea y Sasha. En el último minuto el conjunto visitante, que aún no conoce el triunfo y es penúltimo, anotó el tanto del honor por medio de Iratxe.

El Ávila Sala alineó a Lucía, Bea, Marta Delgado, Sasha, Beatriz -cinco inicial-, Yoli, Paula, Andrea, Irene Sáez e Irene Almendro.

Repite el domingo el conjunto femenino del Ávila Sala en casa, enfrentándose a otro equipo salmantino como es el F.S. Salamanca Unionistas F.S., sexto clasificado, con una sola victoria -al Vadillos por 3 a 2-, dos empates y tres derrotas.

ÁVILA SALA MASCULINO 5 – 4 VALVERDE

Los abulenses entrenados por Héctor Gómez sumaron su segunda victoria de la temporada en el pabellón de San Antonio, después de un encuentro en el que a seis minutos para la conclusión ganaban por 5-1, pero en el tramo final se vieron con el miedo en el cuerpo porque el equipo segoviano se acercó a un gol de diferencia, aunque afortunadamente no logró su objetivo de empatar o remontar el resultado.

Durante el primer tiempo los abulenses marcaban dos tantos, obra de Omar y Anass, de modo que al descanso iban con un 2-0 favorable, aumentando el marcador a 3-0 por medio de Khalid a los dos minutos de la reanudación. Tres después, el visitante Samu establecía el 3-1, siendo expulsado acto seguido.

No querían sorpresas los locales y Anass y Aitor aumentaban la distancia a un 5-1 que a priori dejaba el choque resuelto. Sin embargo, la reacción del Valverde en los minutos finales les llevó a acercarse al 5-4, que fue el desenlace definitivo del encuentro.

Por el Ávila Sala jugaron: Ismael, Anass, Khalid, Chino, Aitor -cinco inicial-, Manu, Maroto, Omar, Víctor, Rodrigo, César e Ibrahim.

El próximo sábado los chicos del Ávila Sala tienen el desplazamiento más difícil de lo que llevamos de temporada, dado que deberán viajar a Salamanca para verse las caras con el primer clasificado, Inter Sala, que suma 15 puntos, con cinco triunfos y una derrota, ésta encajada en la cancha de su vecino Salatormes, quien le superaba por 5-1.

Quien no pudo ganar fue el equipo juvenil femenino del Ávila Sala, que perdía en la primera jornada de la Liga Divisala con el Segosala A por 0-2 en el pabellón Pedro Delgado de Segovia.