Home VOLEIBOL Éxito del V Torneo Internacional de Sotillo

Éxito del V Torneo Internacional de Sotillo

@deportesavila / Con gran éxito de participación y público se celebró el pasado sábado el V Torneo Interprovincial de Voleibol de Sotillo de la Adrada, que contó con la presencia de equipos desde la categoría alevín a juvenil, reuniendo a 230 jugadores y jugadoras, procedentes de clubes de las provincias de Ávila, Toledo, Madrid y Cáceres.

En la competición organizada por el Club Voleibol Sotillo 3.0, el Club Deportivo Voleibol Abulense consiguió llegar a tres finales, proclamándose campeón en categoría juvenil y subcampeón en cadete e infantil.

A su vez, el Club Deportivo Muralla de Ávila tomó parte en las categorías cadete e infantil, finalizando en ambas en tercera posición. Su jugador Álex Sánchez fue declarado como el mejor infantil.