Estreno a domicilio del Neumáticos Abel Sanz en la cancha del Intersala Zamora

@deportesavila / Frente al Intersala Zamora se producirá el primer viaje de esta temporada del Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo, después que el cuadro que continúa entrenando Dani Mañoso perdiera en la primera jornada en casa por 5-7 frente al F.S. Salamanca Reina Kilama B.

En el debut en el pabellón municipal arevalense, los locales se adelantaron con dos goles de Miguelillo, marcando los charros el 2-1, antes que David Fraile aumentase la distancia local, de modo que al descanso el marcador era de 3-1 a favor de los morañegos. En el segundo tiempo se alternaron los tantos en una y otra portería, dos de ellos anotados por Honorio y uno por Garzón. Con 5-4, remontaba en los últimos siete minutos el conjunto charro para llevarse la victoria.

El siguiente rival, Intersala Zamora, es candidato a retornar a la Segunda División B para lo que tendrá que terminar la temporada como campeón del Grupo 9, que da derecho al ascenso directo. Para ello se ha reforzado con diversos jugadores que han configurado un potente plantel con el que en la jornada inaugural golearon 1-5 en Guijuelo al Alhambra con goles de Pablo, Juan Diego, Dani Gómez (2) y Magdiel.

Neumáticos Abel Sanz llegará a la capital zamorana con la idea de sorprender al equipo que a priori es favorito, dejando claro que no han perdido la ilusión ni la calidad que les atesoraba en las temporadas pasadas, llegando a ser campeón hace dos años.