@deportesavila / El campo de golf El Fresnillo, en el complejo de ocio y deportivo Naturávila, dependiente de la Diputación de Ávila, ha acogido a 110 jugadores que han participado en el Torneo Parador de Ávila.

Disputado en la jornada de ayer bajo la modalidad stableford individual, el ganador scratch del torneo fue Pablo del Campo, del Naturávila Golf, con 40 puntos, mientras que Belén Marqués, de León, con la misma puntuación, fue la ganadora hándicap.

En primera categoría, dos jugadores del Naturávila Golf, Esteban Sanz y Juan Carlos Blanco, se clasificaron primero y segundo, con 40 y 38 puntos, respectivamente.

En la segunda categoría, Eva Martínez, de Valladolid, fue primera, con 40 puntos, seguida de Rafael Sanchiz, de Madrid, con 39 puntos.

Artículo anteriorAndrea Rodríguez, segunda júnior en el Campeonato de España Absoluto de Salvamento y Socorrismo