@deportesavila / El piloto tembleño Álvaro González Jiménez finalizó la temporada 2021 en el circuito Ricardo Tormo de la Comunidad Valenciana, concluyendo con una sexta posición en la clasificación general en moto 5 de la Copa Talent del Campeonato Internacional de Velocidad (CIV), con un total de 45 puntos, obtenidos de su participación en cuatro pruebas del campeonato. Las otras tres fueron en Navarra, Jerez y Cartagena.

Álvaro realizó una gran segunda carrera en el circuito valenciano al terminar cuarto en la línea de meta, después de partir último en la parrilla. Dio siete vueltas al circuito y si hubiera habido dos más, podría haber estado luchando por un lugar en el podio.

Con trabajo todo llegará”, comenta el tembleño, “contento e ilusionado, deseando empezar pretemporada”, no sin antes mostrar su agradecimiento a todas las personas que confían en él, como su entrenador José María y los mecánicos Clara, Pablo, Jesús y Javi.