@deportesavila / Segundo encuentro de pretemporada y segunda victoria para el Club Deportivo Sotillo. Superaba en El Teso por 6-3 al Ramacastañas inicialmente que se puso por delante en el marcador.

Ocurría en el minuto 11, cuando en el lanzamiento de una falta por parte de Iván ‘Cangurito’ el equipo visitante pega el balón en la barrera y se cuela dentro de la portería defendida por Kevin. Llegado el ecuador de la primera parte, Iván empataba la contienda con un disparo ajustado desde fuera del área. El dominio correspondía a los sotillanos, quienes a la media de hora de juego se ponían por delante con un gol de pícaro de Alvarito buscando el palo visitante. Con 2 a 1 para el Sotillo concluían los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el minuto 74 Álex materializaba el 3-1 mediante un tiro cruzado, para en el 78’ Ángel marcar el 4-1 tras un pase a espaldas de la defensa del Ramacastañas. Un minuto después llegaba el 5-1 local, obra de Álex con un fuerte disparo. En el 82’ llegaría el segundo gol visitante a través de la transformación de un penalti que estuvo cerca de detenerlo Kevin. Tres minutos después vendría el tercero del contrario. El 6-3 definitivo lo establecería Álex -el cuarto en su cuenta personal- a pase de Jony, a cuatro minutos para la finalización del choque.

El tercer y último encuentro de preparación del Sotillo tendrá lugar el próximo domingo 1 de septiembre, nuevamente en El Teso, a partir de las 18 horas, teniendo como rival a El Barraco.

La plantilla que dirige Eugenio, de cara al inicio de la liga que tendrá lugar el 15 de septiembre, tiene confirmados a los siguientes jugadores: Jordi, Jorge, Álex, Rubén, Dani Uceta, Camorra, Jaime, Cristian Chile, Iván Chile, Angelillo, Isaac, Uru, Ayala, David Casillano, Isma ‘Abdón’, Alvarito y Kevin.

Artículo anterior56 equipos participaron en el torneo 3×3 de Arenas de San Pedro
Artículo siguienteAbierto el plazo de inscripción de las escuelas municipales de fútbol y tenis de Sotillo