@deportesavila / No pudo despedir el año de manera satisfactoria el equipo de Milagrosa-Las Nieves que milita en la Liga DobleG, la segunda regional femenina de fútbol. Con las once jugadoras justas se medía al San José, situado en la parte alta de la clasificación, que no tuvo compasión con las abulenses a las que asestó diez goles, cuatro de ellos anotados en el primer tiempo.

Con la importante baja de la goleadora Clara, las locales aguantaron con la portería a cero hasta el ecuador del primer tiempo. Después fueron cayendo los goles en el marco visitante, en mayor número en la segunda mitad, período en el que el cansancio se había acumulado en la ‘Mila’, mientras que las sorianas se encontraban mucho más frescas, ya que pudieron realizar hasta cinco sustituciones.

0 Milagrosa-Las Nieves: Ana Almarza, Ana Díaz, Teresa, Izíar, Jimena, Paola, Andrea, Nieves, Carla, Mónica y Lucía.

10 San José: Marta, Mari Carmen (Sandra, m. 58), Elisa, Milena, Alba, Alba Maldonado (Laura, m. 74), Uriel, Sofía (Clara, m. 58), Itxaso (Bea, m. 77), Miram y Ainhara (Nerea, m. 65).

Goles: 0-1 (Alba Maldonado, m. 22), 0-2 (Uriel, m. 33), 0-3 (Sofía, m. 39), 0-4 (Alba Maldonado, m. 43), 0-5 (Itxaso, m. 55), 0-6 (Alba Maldonado, m. 65), 0-7 (Alba Maldonado, m. 67), 0-8 (Bea, m. 81), 0-9 (Bea, m. 83), 0-10 (Milena, m. 88).

Árbitro: Daniel Justo Sánchez (Ávila), asistido en las bandas por Alberto Linacero y Darlin González. Mostró tarjeta amarilla a la visitante Milena.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Liga DobleG, disputado en el campo 1 del Manuel Sánchez Granado.

Artículo anteriorLa V Carrera Popular Los Calderos ambientará la Nochebuena en Candeleda