@deportesavila / La tanda de penaltis impidió que la Cebrereña se llevase el trofeo que jugaba en su casa de El Mancho y que lleva el nombre del más ilustre personaje de la historia de Cebreros, el presidente Adolfo Suárez. El conjunto verdiblanco, que continúa entrenado por Pepe García, dio buena imagen ante el Robledo en su encuentro de presentación en pretemporada empatando a uno al final de los noventa minutos.

En el primer período el acierto del rival le llevó a adelantarse al filo del descanso.. Fue en el segundo tiempo cuando la ‘Cebre’ igualaba la contienda por medio de un gol de Javi. La suerte favoreció al equipo contrario en la tanda de penaltis por 3-4, marchándose el trofeo a la vecina localidad madrileña de Robledo de Chavela.

Como es habitual en esta histórica cita futbolística veraniega que llegaba a su quincuagésimo cuarta edición, el trofeo fue entregado al campeón por Ricardo Suárez, recibiendo Juli el de mejor jugador del partido.