Á.G.A. / Cara y cruz en la segunda jornada para los equipos abulenses que militan en el Grupo A de la Liga Recoletas, la primera regional juvenil. Mientras que el Real Ávila vencía en casa al Casco Viejo mirandés, el DiocesÁvila B perdía en el campo de la Arandina.

REAL ÁVILA 2 – 1 CASCO VIEJO

El equipo encarnado consiguió la segunda victoria en su compromiso con su rival de Miranda de Ebro que le visitaba en el Santiago Sanz. Después de finalizar la primera parte sin goles, un tanto de Hugo ponía por delante en el minuto  51 al conjunto que dirige Toño Maroto. Los mirandeses conseguían empatar gracias gracias a un gol de Pichu en el 71’. No se amilanaron los locales, que con el tiempo cumplido se quedaban con los tres puntos mediante una diana de Adrián, sumando pleno de dos triunfos en los dos partidos de liga disputados.

Por el Real Ávila jugaron: Jorge (Sergio, m. 46), Samu, Del Río, Chino (Pablo, m. 81), Adrián, Álex, Hugo, Ángel (Andoni, m. 81), Alejandro, Rilo (Manu, m. 52) y Rebollo (Danilo, m. 63).

ARANDINA 4 – 1 DIOCESÁVILA UCAV

El equipo amarillo encajó en Aranda de Duero su segunda derrota consecutiva en el arranque de una temporada en la que aún no ha puntuado. El conjunto local anotaba un tanto en el minuto 12 por medio de Marcos, al que replicaba el visitante Javi en el 28’. Tras el descanso los visitantes hicieron un triple cambio, mientras que la Arandina buscó la victoria y para ello apareció Barrios que con un hat-trick pudo sentenciar en el marcador y colocar a su equipo como líder de la clasificación.

El ‘Dioce’ B alineó a Roberto (Diego, m. 46), Alonso, Manu Parra (Susmozas, m. 53), Eric, Marcos, Jorge (Íker, m. 46), Javi, Dani, Hugo (Quirós, m. 62), Rodri (Carlos, m. 46)y Rubén.

Artículo anterior2-0 Dos goles de Encinar decantan para el ‘Dioce’ el derbi frente a la ‘Cebre’
Artículo siguienteEl belga Vermoote gana en Arévalo la 1ª etapa de la Vuelta Hispania sub-23