A. Goal / Únicamente un equipo se encuentra con pleno de puntos en la liga provincial juvenil de puntos. Se trata del Real Ávila, que tras ganar al Colegios Diocesanos C (2-6) en la partida jornada del fin de semana, ha sumado los doce puntos en juego.

En Sancti Spíritu B, se adelantaba Lorenzo para los encarnados en la primera mitad. Nada más empezar el segundo tiempo, Adrián hacía el segundo y después subía el 0-3. De penalti, Jordan reducía distancias, asestando Esquilas y Lorenzo dos goles más para el Real Ávila, anotando Carlos Manuel el segundo de los colegiales.

Sube hasta la segunda posición la Cebrereña, beneficiada por la goleada sobre la Casa Social Católica (1-6). Los verdiblancos anotaron tres goles en cada tiempo, con balance global de cuatro a cargo de Javier y uno por barba de Rubén y Marcos.

En uno de los duelos más atractivos de la jornada, el Bosco de Arévalo se impuso al Hoyo de Pinares (6-4), ascendiendo un puesto los morañegos, mientras que los hoyancos caen desde el liderato al cuarto puesto. Al descanso el resultado ya era favorable a los locales por 6-4, siendo los autores de los goles Iván (2), Héctor (2), Galindo y Víctor para el equipo ganador y Pablo, David, Borja y Javier para el perdedor.

El Arévalo protagonizó la mayor goleada de la jornada a costa del colista Real Ávila B (0-10). Ángel (3), Sergio Fraile (2), Darío (2), Jesús, Callejo y Alberto fueron los anotadores visitantes.

La cuarta jornada se completaba con el partido Zona Norte B y Deportivo Arenas, que finalizaba a favor de los norteños (2-1), pese a que se adelantaban los arenenses por medio de Carlos, remontando después Alejandro con un par de goles en su cuenta particular. El portero Vicent salvó un punto para la Zona al realizar una gran parada a un minuto para la conclusión.