@deportesavila / La antepenúltima jornada de la liga provincial juvenil de fútbol ha devuelto a la primera posición al Real Ávila, gracias a su triunfo sobre la Cebrereña (4-1) y a que al Hoyo de Pinares le tocaba descansar.

El primer conjunto juvenil encarnado vencía con dos goles de Fran Lorenzo más los de Diego y Olmedo, marcando Víctor el del honor cebrereño, cuyo equipo continúa en tercera posición, ahora con tan solo tres puntos de ventaja sobre el Bosco de Arévalo, que se imponía a la Casa Social Católica (5-1), en una cita en la que marcaron Víctor, Barto (2), Alejandro y David para los locales y Saéz para los visitantes.

Arévalo y Deportivo Arenas firmaban tablas (4-4) y ambos se mantienen separados por únicamente un punto. Un choque donde se adelantaban con dos goles los arenenses, que se desplazaron con los once jugadores justos, para empatar los arevalenses antes de llegar al descanso. En la segunda mitad el marcador produjo alternativas. Ángel Jesús, Callejo (2) y Álex fueron los autores de los goles morañegos y Sergio, Álex (en propia puerta) y Meneses (2) anotaron para los del Valle del Tiétar.

El partido que deparó mayor número de goles fue el que protagonizaron Colegios Diocesanos C y Zona Norte B, que finalizaba con una aplastante victoria norteña (1-9), mientras que el farolillo rojo Real Ávila B caía ante El Barco (2-4), con goles encarnados de Alain y Diego y barcenses de Robert (2), Mario y Roberto.