Once inicial del Real Ávila en Robledo de Chavela. Fotos: @RealAvilaCF

A. Goal / La localidad madrileña de Robledo de Chavela acogió ayer martes el Trofeo Fiestas, que enfrentaba al equipo local con el Real Ávila en el Complejo Deportivo Eras del Cristo, venciendo el equipo visitante por 0-2 con goles de Edmilson y Gabri.

El partido empezó tanteándose los dos contendientes, con Khaled probando la portería robledana con un lanzamiento desde la banda derecha que pasaba cerca del larguero. Al cuarto de hora se pondrían por delante los de Miguel de la Fuente al materializar el 0-1 Edmilson mediante una asistencia de Khaled desde la derecha, culminando una buena jugada de su compañero.

El mismo Edmilson tuvo oportunidad de hacer el segundo pero el pase de Fer Díaz al segundo palo le llegó demasiado escorado, cuando aún no se había cumplido la media hora de juego en pleno dominio del conjunto encarnado, que a cinco minutos del descanso, nuevamente Edmilson no pudo rematar un envío de Pedro que atrapaba el portero local.

En la segunda mitad, el citado Pedro probó fortuna disparando desde fuera del área, interceptando el balón el guardameta madrileño. Más tarde, en el 72’, vendría el 0-2, obra del debutante en las filas abulenses, Gabri, que acababa de salir al terreno de juego, rematando un centro de Fer Albín desde cerca del córner.

No se movió el marcador y al final del encuentro la victoria correspondía al Real Ávila que se adjudicaba el trofeo en juego, sumando la cuarta victoria de la pretemporada en la que también ha empatado en una ocasión, sufriendo tres derrotas.

El once inicial del Real Ávila estuvo formado por Garrosa, Llorián, Ivi, Pedro, Adilson, Tharlis, Alberto Martín, Fer Díaz, Khaled y Edmilson. También jugaron Nabil, Álvaro, Carlos Pascual, Fer Albín y Gabri.

El noveno de la pretemporada contra el Zamora

El Real Ávila se cita hoy miércoles en el que será noveno encuentro amistoso de pretemporada en un duelo exigente en el Ruta de la Plata (20:00 h.) frente al Zamora, equipo de Segunda RFEF en el que milita el ex encarnado Pito Camacho, uno de los muchos fichajes que ha realizado el conjunto zamorano, después de una profunda renovación de la plantilla anterior que jugó la promoción de ascenso a Primera RFEF.

En su último partido, el Zamora goleó por 5-0 al Salamanca UDS. El mimo resultado logró ante Unionistas en el que se estrenaba en pretemporada. En choques anteriores empató a uno con el Guijuelo y Ponferradina

El precio de la entrada única al Ruta de la Plata es de 5 euros, siendo el acceso libre para los socios y menores de 12 años.

Artículo anteriorAlberto Galindo se adjudica la Copa de Castilla y León Júnior tras el triunfo de Emilio García en el XLIII Gran Premio Villa de Cervera
Artículo siguientePresencia abulense en la Vuelta Ciclista Internacional Júnior a la Ribera del Duero