@deportesavila / Sigue el Real Ávila con su pretemporada y continúa sin saber lo que es un triunfo, habiendo sumado cuatro derrotas y un empate. En la mañana del sábado fue derrotado por la Gimnástica Segoviana (2-1) en el duelo disputado en la ciudad del acueducto que tantos ‘clásicos’ ha albergado entre segovianos y abulenses, eternos rivales sobre el campo desde hace casi ochenta años.

El plantel de Borja Rubiato mostró una buena actitud aunque no tuvo recompensa frente a un rival que milita en una categoría por encima, Primera RFEF. El choque se vivió de manera intensa entre los dos equipos, transcurriendo los primeros cuarenta y cinco minutos sin que se moviera el marcador y con los encarnados plantándoles cara a los azulgranas. Ivi y Adeva peleaban sin descanso con la defensa local.

Fue ya rebasada la hora de juego cuando el cuadro local, por medio de Acuña, obtenía el 1-0 al rematar de cabeza un saque de esquina, enviando el balón al fondo de las redes defendidas por Paisa. Poco duró la alegría azulgrana, porque cinco minutos después un gol del capitán Llorián otorgaba el empate a los visitantes. En el minuto 77 llegaba el 2-1 que sería definitivo, obra de Diego Gómez, también de cabeza como el primero.

Sin tregua, el Real Ávila afrontará este domingo la segunda semifinal del XXXIII Trofeo Villa de Las Navas, midiéndose en el municipal al Club Deportivo Las Navas, a partir de las 19:00 horas. Después, el miércoles 24 de agosto se presentará en el Estadio Adolfo Suárez para disputar el XXXIX Trofeo Ciudad de Ávila con el Unión Adarve, a las 19:00 horas.

2    Gimnástica Segoviana: Carmona, López, Gómez, Borrego, Llorente, De Frutos, Ivo, Yubero, Acuña y De la Mata.
Banquillo: Arévalo, Javi Marcos, Manu, Hugo Díaz, Almendariz, Linchao, Dani Arribas, Adrián Pérez, Oliva y Alex Maroto.

1    Real Ávila: Paisa, Peñalvo (Didier), Carlos Pascual (Diego Rubio), Llorián, Sito Cruz, Dani Tena (Naim), David Sanz, Alberto Martín, Ivi (Sergio Sánchez), Javi de Mesa (Jorge Velasco) y Fran Adeva (Rober).
Banquillo: Dani Marqués, Celada e Ibra.

Goles: 1-0 (Acuña, m. 63), 1-1 (Llorián, m. 68) y 2-1 (Gómez, m. 77).

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en el Estadio de La Albuera (Segovia).