@deportesavila / El Real Ávila jugó su segundo compromiso amistoso de pretemporada en la que todavía no conoce el triunfo, cediendo por 4-0 en el campo del Atlético Pinto, después que la primera parte parte terminase con empate a cero.

El inmovilismo en el marcador cambió en el minuto 56 cuando los pinteños anotaban su primer gol por medio de Sergio. El segundo llegaría en el 75’, con un centro de David que introduciría en propia puerta un jugador encarnado.

Los dos últimos tantos tuvieron el mismo autor, el debutante en las filas locales Álex Fernández, que los conseguía el de forma consecutiva en el minuto 84, el tercero en una acrobacia y el cuarto mediante una gran vaselina.

Atlético Pinto: Olmedo, Higuera, Kevin, Iván González, Fran, Nachete, Álex Muñoz, Raúl, Isma Balea, Viáfara y Alfonso.
Banquillo: Fabio, Nacho Sainz, Álex Fernández, Sergio, Almagro, Rober, Iván Gil, Hervás, Ramiro, Peño, Warcha y Carlos Pascual.

Real Ávila: Johan, Sito Cruz, Rafa Álvarez, Calderón, Felipe, Jorge, Peli, Javi de Mesa, Diego Ortiz, Guille Velayos y Toti.
Banquillo: Fran, Gato, Rubén Ramiro, Rubo, Sergio, Álex, Rivera, James y Facu.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en el estadio Amelia Castillo de Pinto.

Artículo anteriorDavid González cede medio minuto en el prólogo de la Vuelta a Portugal
Artículo siguienteEl abulense Israel García al frente del CETECLESS, pilar de la Federación de Salvamento y Socorrismo de Castilla y León