@deportesavila / Con el reto de volver a la senda de la victoria, el Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo, actualmente noveno en el Grupo 9 de Tercera División, tratará de redimirse de la fuerte goleada recibida la jornada anterior en Valladolid ante el actual líder Tierno Galván Agrocesa.

Los morañegos, con varias bajas en sus filas, encajaron nada menos que un abultado 15-2, pese a adelantarse en el minuto 3 mediante un gol de Isaac. Y es que al descanso ya perdían por 6-2, con el segundo tanto visitante marcado por Chopo y uno de los anotados por los pucelanos era de Honorio en propia puerta.

Este sábado el equipo abulense no puede ceder y menos ante su publico ante el Valladolid Sport Sala, por lo que tendrán que emplearse al máximo frente a quien es undécimo en la clasificación, con tres puntos menos, siendo, por tanto, obligatorio el triunfo de los locales para no verse igualados por el rival que llegará después de ganar a la Universidad de Valladolid por 2-0.