Álex Gil

@deportesavila / Segundo partido de pretemporada disputado ayer miércoles por el Leganés que entrena el abulense Borja Jiménez y en el que está realizando la pretemporada el cucharero Álex Gil. El equipo pepinero perdía por la mínima con el Getafe en la Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra.

En los primeros minutos, el Leganés tuvo algunas ocasiones de ponerse por delante. Poco a poco el cuadro contrario aumentó su presión y dispuso de una clara oportunidad de marcar por parte de Portu, aunque el disparo de éste se marchó fuera cerca del poste. Antes del descanso, el conjunto getafeño dispuso de un par de ocasiones. Fue en la segunda de ellas cuando Portu anotaba el único gol del partido.

Después del descanso entre los cambios de ambos contendientes se produjo la salida al campo de Álex Gil que estuvo a punto de estrenar el marcador con un disparo raso desde el borde del área que puso en apuros al guardameta del Getafe, David Soria. El Leganés contó con alguna oportunidad más de hacerlo, pero el resultado no varió, cayendo por 1-0.

El próximo sábado 15 de julio los aficionados abulenses tendrán oportunidad de ver en acción en el Estadio Adolfo Suárez al Leganés, que se enfrentará en un amistoso con el Real Valladolid, a partir de las 19:30 horas.

Artículo anteriorEl Torneo Virgen de la Asunción de Santa María del Tiétar acaba hoy su plazo de inscripción
Artículo siguienteEl verano deportivo de El Hoyo de Pinares contempla siete actividades