@deportesavila / Mientras la Primera División Regional Infantil no para, la Segunda regional infantil si lo hace. Eso significa que el equipo del Diocesanos UCAV tendrá que jugar, con descanso para el de la Escuela Deportiva Linko.

El ‘Dioce’ recibirá el sábado al Laguna vallisoletano, noveno clasificado con seis puntos -ninguno de ellos cosechado a domicilio-, tres más que los abulenses, quienes en la pasada jornada lograron una victoria de mérito -la primera fuera de casa- por 1-3 en el campo de la Segoviana, rival directo. Antes de comenzar el partido los chavales colegiales portaron una pancarta enviando ánimos a su compañero Álex, con fractura de cúbito y de radio, producida en un entrenamiento.

En el Mariano Gutiérrez ‘Chocolate’, los visitantes se pusieron pronto por delante con dos goles a favor anotados por Hugo Barrera (2’) y Daniel de penalti (6’). Después Samuel (25’) sentenciaría a los segovianos con el 0-3, que solo pudieron subir al casillero el gol del honor en el minuto 35. En el segundo tiempo ya no se movió el marcador.

El que no pudo ganar fue el Linko, cuya competición se reanudará el fin de semana del 6 y 7 de noviembre. En Miranda de Ebro encajaba ante el Casco Viejo la segunda derrota de la temporada, pese a hacer un buen partido. Los abulenses se adelantaban de forma temprana con un gol de remate de cabeza de Alonso (11’). Un poco más tarde igualaban los burgaleses a través de Gordejuela (17’), escapándose el esférico de las manos al meta visitante, que pronto recibía el definitivo 2-1, anotado por Edgar (21’). Quisieron empatar los chavales del Linko, sin poder lograrlo en el tiempo restante.