Bar Nueva Roca puso el juego y Fiat Cervera la pegada

@deportesavila / La jornada 7 de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala- VII Torneo Pinturas Pinpocho albergaba en su seno el “clásico” por excelencia entre los dos equipos que las últimas ediciones han peleado por los títulos en juego. Fiat Cervera y Bar Nueva Roca llegaban al partido que decidía la primera plaza separados por dos puntos.

El encuentro tuvo de todo; emoción, goles, alternativas y destacadas actuaciones individuales.  Tras unos minutos iniciales de tanteo, Jaime en boca de gol anota el primero para Fiat Cervera mediada la primera mitad. Rápidamente reacciona Bar Nueva Roca con golazo por la escuadra de Manuel.

El dominio del juego era de Bar Nueva Roca que movía el esférico con criterio  pero fue  Fiat Cervera quien se volvía a poner por delante en el marcador tras bonita jugada personal de Raúl Martínez. Esa fue la tónica general del encuentro. Bar Nueva Roca, siempre a remolque, llevaba el peso del partido y Fiat Cervera imponía su mayor pegada de cara al marco contrario. Con 2 a 1 en el luminoso y con todo por decidir se llegó al descanso.

En la segunda mitad se acentuó si cabe, lo ya presenciado en la primera parte; Bar Nueva Roca dominaba, tenía ocasiones y Fiat Cervera que tenía también las suyas, hacía más daño en área contraria. A falta de 6 minutos el marcador señalaba un 4 a 2 favorable a Fiat Cervera. El partido parecía decidido pero un Bar Nueva Roca que se resistía a caer, conducido por un majestuoso Bruno Ayuso, fue capaz de llevar al límite a su rival hasta el punto que con 5 a 4 a favor de Fiat Cervera el encuentro tuvo como última acción un doble penalti que Manuel Zarza no alcanzó a transformar y que hubiera supuesto un justo reparto de puntos.

Importantísima la victoria conseguida por  Fiat Cervera que le sirve para ampliar la distancia en puntos con sus perseguidores y confirmarse a estas alturas del torneo como máximo favorito a repetir título.

Uno de los equipos más favorecidos por los resultados de la séptima jornada fue Tajamahalávila/Pub Cava que tras el inesperado pinchazo de la jornada anterior, se impuso con solvencia al siempre complicado Conforauto por 4 goles a 0. Los tres puntos conseguidos le aúpan a la tercera posición en solitario con 15 puntos.

Gran espectáculo el que ofrecieron Coabu&Marsan Auto y Moisés Martín Asesoría. Tras una primera parte igualdad que finalizó con empate a 1; en la segunda Moisés Martín Asesoría aprovechó mejor sus ocasiones y se puso a falta de 7 minutos con un 4 a 1 a su favor que parecía dejar el choque sentenciado. Nada más lejos de la realidad. Coabu empezó a jugar con portero-jugador y ese cambio táctico le dio resultados,  tanto que consiguió empatar a 4 un partido que tenía perdido.

Casa Postas/Arte y Café con la victoria conseguida ante el farolillo rojo Game Bar Comecocos/Fisioterapia Armonía sigue ocupando lugares de privilegio en la clasificación. Es quinto a solo 3 puntos del segundo lugar. El resultado final fue de 5 goles a 1.

Droguería Perdiguero/El Riko Pollo, en un partido muy serio impuso su mayor acierto goleador para llevarse los 3 puntos ante un Bar Prisma/RT Chapa y Pintura que por más que lo intentó no pudo superar el entramado defensivo montado por su rival. El resultado final fue de 4 goles a 1.

Escabatalla/Montajes Roda, uno de los equipos que partía con grandes aspiraciones, no acaba de enderezar el rumbo. No pudo pasar del empate a 4 ante un Hotel II Castillas que solo ha vencido en una de las siete jornadas que se llevan disputadas.

Asador El Pórtico, que con una plantilla muy reforzada respecto la temporada pasada prometía más de lo que está mostrando,  sufrió una sorprendente derrota ante GECA/Caramel. El resultado final fue de 4 a 3 favorable a los chicos dirigidos por Juan Carlos Gómez. Apoyado en los goles de Chema que anotó tres tantos, GECA consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo.