Los equipos posan al finalizar el partido junto a la reina y las damas de honor de San Martín de Valdeiglesias. Foto: JAVIER RODEA

@deportesavila / El DiocesÁvila UCAV puso punto y final a su calendario de partidos amistosos de pretemporada adjudicándose el Trofeo de Fiestas de San Martín de Valdeiglesias después de superar en la tanda de penaltis por 3-2 al equipo local Atlético Valdeiglesias, en un encuentro cuyo tiempo reglamentario finalizaba con empate a cero y sin demasiadas oportunidades para los equipos.

En el segundo tiempo, el guardameta visitante Loti evitó en dos ocasiones ver perforada su portería, mientras que Ángel Encinar probó fortuna con un disparo que se iba por encima del travesaño. Fueron las únicas notas reseñables del choque de los amarillos, a una semana para el inicio de la liga en Tercera RFEF.

Iván Lastras: “Ha sido nuestro peor partido de pretemporada

El míster colegial señalaba que su equipo había estado falto de ritmo. “No hemos metido la intensidad suficiente. En la primera parte hemos tenido dos o tres oportunidades que no hemos concretado. Nos quedaremos con lo positivo, nadie se ha lesionado. A ver si recuperamos gente que hoy no ha podido venir porque estaba tocada y era mejor no forzarles”. Ahora, “a preparar la semana liga que empieza”.

ATLÉTICO VALDEIGLESIAS

0 (2)

0 (3)

DIOCESÁVILA UCAV

San Matías, Davi, Tarek, Hugo, Adi, Mario, Adrián, Pedrito, Vadín y Álex Ocaña. Mario Velayos (Loti, 46’), Nacho (Garri, 65’), Jon (Faysel, 65’), Fala, Sergio Nogal, Ángel Encinar, Ibra (Iván, 31’), Fer, César Robles, Mayorga (Guille Velayos, 56’) y Miguel Muñoz (Choflas, 46’).
Campo Municipal de San Martín de Valdeiglesias
Artículo anteriorEl Reto Spin Connect pasa mañana lunes por Ávila
Artículo siguiente1-1 El Real Ávila termina la pretemporada empatando con el Villanueva del Pardillo