Plantilla del primer equipo juvenil del Diocesanos UCAV. Foto. @cdcdiocesanos

@deportesavila / Con un amplio triunfo por 5-0 sobre el Victoria vallisoletano en el campo de Sancti Spíritu, el Diocesanos UCAV de la Liga Nacional Juvenil finalizó la temporada. El cuadro de Héctor López Butenegro termina ocupando una buena quinta posición en la clasificación, en un año donde tuvo que nutrir al equipo de Tercera RFEF, con el pase de Iván Lastras a su banquillo como entrenador y la presencia habitual de jugadores en las convocatorias del primer conjunto amarillo.

Los dos primeros tantos de los colegiales fueron prácticamente seguidos, ambos obra de César Robles en los minutos 17 y 19. Después en el 26’ Minisúper hacía el 3-0, resultado con el que se puso punto y final a la primera parte.

Tras la pausa, el ‘Dioce’ tuvo ocasión de anotar dos goles más. El cuarto fue obra de Pitu en el 67’ y el quinto y definitivo lo marcó Minisúper.

El once inicial que presentó el equipo abulense estuvo formado por Marcos (Roberto, m. 54), Gaona, Pitu, Minisúper, Garzón (Aimar, m. 46), Maganto, Manu Sastre, Kaique (Nico, m. 59), Abdoul, César Robles (Sergio Nogal, m. 75) y Manu Parra (Borja, m. 59).

La segunda categoría del fútbol juvenil español tendrá la próxima campaña a dos equipos abulenses tras el ascenso de la Zona Norte.

94

Artículo anteriorRociero FS se proclama campeón de las pruebas de selección de caballos jóvenes de Madrid