@deportesavila / Paso atrás del Colegios Diocesanos/UCAV de la Liga Nacional Juvenil en la octava jornada donde se enfrentaba a la Gimnástica Segoviana, que asaltó Sancti Spíritu llevándose los tres puntos en juego y rebasando en la clasificación a los de Iván Lastras.

Los visitantes se pusieron por delante con un gol en la primera parte obra de Centeno en el minuto 33, aumentando el resultado en la segunda mitad con el segundo tanto azulgrana a cargo de Diego en el 58, tres minutos después de haber tenido que sustituir el cuadro local a Pablo Ortega, lesionado, por Killer.

El técnico colegial intentó reducir distancias dando entrada a Jorge Martín y Nacho. Su presencia junto al obligado cambio anterior reactivó el ataque abulense, moviendo el marcador Jorge Rodríguez a ocho minutos del final. Los locales buscaron el empate pero no hubo tiempo suficiente y el ‘Dioce’ sintió el amargor de la segunda derrota de la temporada, la primera en su campo.

El conjunto amarillo visitará la próxima semana a la Cultural Leonesa. Un choque ante un rival que cuenta con un punto más y que será vital para no ceder más posiciones en la tabla.

1 Colegios Diocesanos/UCAV: Mario Velayos, Álvaro (Tala, m. 72), Ivi, Moreta (Jorge Martín, m. 62), Pablo, Grillo (Nacho, m. 64), Mario Muñoz, Diego, Pablo Ortega (Killer, m. 55), Rodri y Jorge Rodríguez.

2 Segoviana: Erik, Miguel, Carlos, Pascu, Diego, Jorge, Velasco, Centeno (Sergio, m. 88), Fernando (Miguelsanz, m.75), Peli y Álex (Palanca, m. 64).

Goles: 0-1 (Centeno, m. 33), 0-2 (Diego, m. 58), 1-2 (Jorge Rodríguez, m. 82).

Árbitro: Jorge Justo Sánchez (Ávila). Mostró tarjeta amarilla al local Mario Muñoz y a los visitantes Álex, Peli y Miguelsanz.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil, disputado en el campo B de Sancti Spíritu.

Artículo anteriorEl derbi está servido
Artículo siguienteÁvila Auténtica consigue la victoria sobre Quesería La Antigua en el último cuarto (79-68)