Once del Deportivo Arenas que se enfrentó a Las Navas
Los jugadores arenenses muestran su alegría en el vestuario por la consecución del título

Á.G.A. / A falta de tres jornadas para la conclusión de la Primera División Provincial Juvenil, el Deportivo Arenas es el campeón de la temporada 2021/2022, tras golear en Las Navas por 2-7.

Un partido en el municipal navero donde los chicos arenenses ya se iban al descanso con un resultado favorable de 1-4, anotando tres tantos más en la segunda mitad. Los autores de los goles visitantes fueron Carlos (2), Felipe (2), Unai, Mateo e Iván. Las dos dianas locales eran obra de Juan José.

En Las Navas del Marqués, el campeón lograba su decimosexta victoria de 19 partidos jugados, continuando invicto, dado que los otros tres choques terminaron en empate. Números que dicen mucho de la superlativa campaña que ha realizado el Arenas juvenil, siendo el equipo máximo goleador con 66 tantos y el que menos encaja, con 18 goles recibidos.

Dentro de la vigésimo cuarta jornada, en la que descansaron Bosco de Arévalo B y Milagrosa-Las Nieves, el Real Ávila B perdía por 2-5 con el Diocesanos UCAV C, perdiendo opciones los encarnados por hacerse con la segunda plaza que ocupan los colegiales. Se puso por delante el equipo amarillo con un 0-4 y fue en los minutos finales cuando conseguía acercarse el segundo conjunto juvenil del Ávila con dos goles de Daniel Izquierdo, poniendo el quinto el ‘Dioce’, ya en el tiempo del descuento, anotado por Luis Marco, con César, Alejandro, Kevin y Raúl como autores del resto de los tantos.

En el tercer encuentro disputado, la Zona Norte B hizo los deberes y ganaba por 7-2 al farolillo rojo Navaluenga. Raúl hacía el 1-0 a los cuatro minutos y dos después empataba el visitante Jonathan de penalti. En el 11’ Aitor deshacía la igualada para poner el 2-1, viéndose nuevamente nivelados por Brayan en el 31’. Sergio y Alexandro volvían a poner por delante a los norteños y con 4-2 se llegaba al descanso. Tras el paso por los vestuarios, Luis Carlos ampliaba la ventaja con dos goles, en el 50’ y en el 62’ de penalti. Quien había abierto el marcador, Raúl, cerraba el choque.

CLASIFICACIÓN: 1ª División Provincial de Juveniles AVILA – JORNADA 24