A. Goal / La tercera jornada de la Primera División Provincial Juvenil mantiene en solitario en la primera posición al Deportivo Arenas tras derrotar al Colegios Diocesanos C (3-0), poseedor de un pleno de victorias.

Los arenenses se adelantaron en el marcador en la primera parte por medio de Nicolás, rematando la faena en el segundo tiempo con dos goles más de Rodrigo. Al final del choque sería expulsado el jugador local Raúl Castelo.

Tampoco pierde comba el segundo clasificado, Bosco de Arévalo, que se llevaba los tres puntos de Las Navas (2-4) pese a adelantarse muy pronto el equipo local por medio de Álex. Empataría a cinco minutos del descanso el visitante Adrián. En la segunda mitad, un nuevo tanto de Álex dejaba otra vez con ventaja a los naveros, pero los morañegos con un hat-trick de Víctor sentenciaban a los anfitriones.

El Hoyo de Pinares sube hasta la tercera plaza al asestar una fuerte goleada (11-1) a Milagrosa-Las Nieves, que ya en la primera mitad había encajado cinco tantos. El hoyanco Álex Estévez fue capaz de hacer cinco dianas y su compañero Javier Díaz tres, completando el resultado Nicolás, Nacho y David, con un gol cada uno. Israel anotaría el único tanto visitante.

Y en la capital abulense medían sus fuerzas la Zona Norte B y la Casa Social Católica, que llegaban igualados a puntos. Los norteños se llevaron la victoria (5-1), si bien hasta el minuto 38 no abrían la lata por medio de Aitor. Después completaban el resultado un hat-trick de Ignacio y un tanto de Carlos, siendo Marcos el autor del gol del equipo verdinegro.