@deportesavila / El Deportivo Arenas no desaprovechó la oportunidad que se le presentaba para encaramarse a lo más alto de la clasificación aprovechando el descanso del Diocesanos UCAV C en la cuarta jornada de la Primera División Provincial Juvenil. Para situarse en lo más alto ganaba en la capital abulense a la Zona Norte B. También vencía el Bosco B sobre Milagrosa y el Real Ávila B en Las Navas.

ZONA NORTE B 0 – 4 DEPORTIVO ARENAS

Los arenenses se llevaron los tres puntos del Santiago Sanz Arcones en un partido que llegaba al descanso con empate a cero. En la segunda mitad, Iván (52’), Unai por partida doble (59’ y 74’) y Manuel Alejandro de penalti (87’) sentenciaron a los norteños.

LAS NAVAS 5 – 7 REAL ÁVILA B

Ensalada de goles en el municipal de Las Navas del Marqués donde naveros y encarnados no dejaron de perforar las porterías. Empezaban los locales poniéndose por delante con un 2-0, variando después alternativamente el marcador hasta cumplir el primer período con empate a cinco. Tras la reanudación, dos goles de los visitantes inclinaban la balanza definitiva a su favor. Los autores de los tantos de Las Navas fueron Juan José (7’), Daniel (10’, 29’ y 45’) y Tirso (28’), mientras que los del Real Ávila B los anotaban Marcelo (22’), Héctor (33’ en propia puerta), Daniel (35’ y 38’), Samuel (40’), Juan (61’) y Alonso (69’).

BOSCO DE ARÉVALO B 4 – 0 MILAGROSA LAS NIEVES

Con dos goles en cada tiempo, los arevalenses inauguraron su casillero de victorias después de tres derrotas. Por parte local, Eric materializaba un hat-trick (44’, 46’ y 79’), complementado con una diana de Alonso (46’).

CLASIFICACIÓN: 1ª División Provincial de Juveniles Primera AVILA – JORNADA 4