A. Goal / La situación sanitaria ha afectado a la liga provincial de aficionados de fútbol. En la primera jornada que se disputaba en el año 2022 se aplazaron cinco encuentros. En el Grupo Norte no se celebraban los duelos El Barraco-El Tiemblo y Cebrereña B-Navatalgordo, mientras que en el Grupo Sur se suspendían los choques Guisando-Deportivo Arenas, Sotillo-Deportivo Mijares y Pedro Bernardo-Deportivo Arenal.

GRUPO NORTE

LAS NAVAS 8 – 1 NAVALUENGA

El líder goleaba al colista en el municipal navero. Los navalongueños se presentaron con tan solo dos recambios en el banquillo, uno de ellos portero, perdiendo ya al descanso por cuatro a cero. Los autores de los tantos locales fueron Cubero (22’), Víctor (26’), Maganto (29’ y 76’), Rafa (41’ y 49’), Iván (48’) y Tirso (89’). Anotaba el gol del honor visitante Pochi de penalti (52’).

BOSCO DE ARÉVALO 4 – 1 BURGOHONDO

Los morañegos se impusieron a los del Alto Alberche en el Municipal de Arévalo con dos goles en cada tiempo, resultado que les coloca como segundos clasificados, superando a la Cebrereña que no pudo disputar su compromiso. Por el cuadro local anotaba un hat-trick Javi Gómez (23’, 33’ y 64’), con un gol más de Iván Vara. El único tanto visitante fue obra de Álvaro (84’).

POPULAR RAYO ABULENSE 5 – 1 ARÉVALO C.F.

El cuadro rayista tuvo que remontar en el Santiago Sanz Arcones el gol del arevalense Roberto (23’), primero empatando a través de Fran Lorenzo (28’), para en la segunda parte darle la puntilla al rival con dos tantos más de Lorenzo (54’ y 89’ de penalti) hasta completar un hat-tick, así como uno en propia puerta de Mario (67’) y otro de Jorge (74’).

RAMACASTAÑAS 2 – 1 PIEDRALAVES

Duelo entre rivales directos en el Vicente Simón Delgado que se decantó del lado del bando local, que se adelantaba en la primera mitad con dos goles de Guille (24’ y 36’), el primero resolviendo mano a mano con el portero rival y el segundo mediante una vaselina. Reducía distancias el conjunto visitante en el segundo tiempo a través de Juan (55’) mediante un disparo cruzado desde fuera del área, sin que después se moviera el marcador. A tres minutos de la conclusión el árbitro expulsó a un jugador por bando.

CASILLAS 4 – 0 LA ADRADA

Con el nuevo año, los casillanos retomaron el camino de la victoria superando al semicolista La Adrada en La Manotera. Alejandro (7’) y Pablo (37’) ponían el dos a cero en los primeros cuarenta y cinco minutos. A los cuatro de la reanudación el equipo visitante se quedaba en inferioridad numérica por expulsión de uno de sus jugadores, anotando dos goles más los locales por medio de Alejandro (60’) y Jorge (63’).

45

Artículo anteriorEl Rayo Abulense consolida su racha con otra victoria por 5-1 ante el C.D Arévalo C.F.