@deportesavila / El VI Trofeo Uves Bikes celebrado en Aldea del Fresno, fue la sexta cita puntuable de la XVII Copa Comunidad de Madrid de ciclocross donde hubo tres bikers abulenses que se subían al podio.

En máster 50 femenino, triunfo para Mayte Infante (Mitto X Sauce) en 41’49”, que se adelantaba a Lola Granados (Matrix Salchi) y a Raquel Montañés (Entrenamiento Ciclismo). La ciclista arenala es líder de la Copa Comunidad de Madrid de ciclocross, a falta de una prueba.

Por su parte, en cadetes femenino Carla Jiménez (Avibike) finalizaba segunda, por detrás de la burgalesa María Cabañas (Río Miera-Meruelo) de la que distaba 1’19”, realizando un tiempo de 31’34”.

Dentro de la categoría máster 40, Jorge Rodríguez (Avibike) concluía en el tercer puesto, a 57” del ganador Alberto Sánchez (Seral Bike), cuyo crono era de 39’55”. Alberto González (Grupo Impulso-Tubular Bikes) acababa el 14º, a 2’59”, abandonando José Luis Varas (El Tiemblo BTT).

En élite y sub-23, con victoria para Carlos Hernández (Cross Chicken CDE) en 1h 01’18”, terminaba 11º y 6º élite Víctor González (Argustec-Almena Racing Team), 5’25”, y 13º y 8º élite Jonatan López (Jonny Bike Club), a 7’45”. Abandonaba Manuel Martín (Avibike).

A su vez, Miguel Ángel García (PC Francisco Mancebo) era 10º en máster 30, a 2’31” del vencedor Javier Encinas en 40’14”, mientras que Jorge Jiménez (Avibike) ocupaba el puesto 22º, a 6’04” del primero, José Luis Rebollo (Bikery C.D.E.).

Y en la categoría infantil, Pablo Jiménez (Avibike) finalizaba en el lugar 14º.

Artículo anteriorPodios para Felipe Sanchidrián y Alba Corralejo en la última prueba del Circuito Scott 7 Estrellas
Artículo siguienteFontiveros acogió el autonómico de ciclocross con siete podios con sabor abulense