A. Goal / La alegría continúa en el Atlético Candeleda después de disputar la vigésima jornada de la Primera División Provincial de fútbol, caracterizada por el buen número de goles que se anotaron. En esta oportunidad los candeledanos tenían un difícil rival en el Ramacastañas, que se presentaba como tercer clasificado. Pudieron cosechar los visitantes tres nuevos puntos, al igual que el segundo, Deportivo Arenas, que superaba al Guisando en el duelo con mayor número de realizaciones ante la portería.

Sube hasta la tercera plaza El Tiemblo, que ganó en el campo del colista Casillas, con el Sporting Lanzahíta a tres puntos de los tembleños, tras hacerle una ‘manita’ al semicolista Navaluenga.

Por su parte, el Deportivo Mijares tuvo que remontar tres goles en contra de El Barraco, mientras que el Cuevas derrotaba al Burgohondo, al igual que el Sotillo al Hoyo de Pinares.

RAMACASTAÑAS 1 – 2 ATLÉTICO CANDELEDA

Novena jornada consecutiva invictos los hombres de Viti. En el Vicente Simón se adjudicaban el triunfo, no sin dificultades, en un choque que se les ponía en contra en el minuto 20 cuando el ex jugador del Real Ávila Josito abría el marcador a favor de Ramacastañas. Sin embargo, en la segunda mitad pudieron darle la vuelta los candeledanos con un gol de Polaco de penalti en el 53’ y otro de Álvaro en el 85 mediante lanzamiento de falta, llevándose los tres puntos que les permiten seguir dominando la clasificación (ver crónica en la web del Atlético Candeleda).

DEPORTIVO ARENAS 6 – 3 GUISANDO

Choque con muchos goles el que se pudo vivir en el José Luis Jara ‘Pechu’, que se resolvió a favor de los arenenses, quienes al descanso se iban con un 2-0 a su favor. En el segundo tiempo se desataron las hostilidades artilleras de ambos equipos, marcando cuatro goles el cuadro local y tres los guisanderos. Los autores de los tantos del Deportivo fueron Víctor (3), Cano (2), Rubén y Carlos Infantes, mientras que los del Guisando los anotaron Jara (2) y Adrián.

CASILLAS 0 – 4 EL TIEMBLO

Tuvo que ponerse el mono de trabajo el equipo tembleño para llevarse los tres puntos de La Manotera. Los casillanos les plantaron cara, si bien recibirían un par de goles antes del descanso, quedándose a un minuto del mismo con un jugador menos por expulsión de Moha como consecuencia de un penalti que transformó el visitante Petrilla. Antes había marcado Montalvo, rematando en el segundo tiempo con un nuevo tanto de Petrilla y otro de Roberto.

SPORTING LANZAHÍTA 5 – 0 NAVALUENGA

No tuvieron problemas los del Valle del Tiétar para golear a los del Alto Alberche en el Alejandro Manuel Sánchez. El acierto ante la puerta contraria se materializó con cuatro goles en la primera mitad y el quinto en la segunda. Pizarro hizo un hat-trick y anotaron uno Adrián y Mario.

DEPORTIVO MIJARES 4 – 3 EL BARRACO

Hasta el minuto final no pudo refrendar su victoria el conjunto mijariego. El encuentro transcurrió de forma inversa porque al cuarto de hora vencían los barraqueños por un claro 0-3, con goles de Paco, Juanma y Dani. Un hat-trick de Víctor empataba la contienda que parecía iba a terminar con reparto de puntos, siendo Forero el que con su tanto de última hora dejaba los tres puntos en casa.

CUEVAS 5 – 3 BURGOHONDO

Los covacheros conseguían la novena victoria de la temporada que les permite situarse en la zona media de la tabla. En el Alcalde Licinio Prieto, jugando con dos futbolistas lesionados por falta de banquillo, tuvieron que pelear seriamente con los burgohondeños que al descanso llevaban dos goles de ventaja. Tras la reanudación remontaba el equipo local, empatando después los visitantes que jugaban con uno menos por expulsión de José Luis, si bien dos goles en los dos últimos minutos del choque, quitaron la posibilidad de que el Burgohondo sumase un punto.

SOTILLO 4 – 0 HOYO DE PINARES

El renacido conjunto sotillano, que ya lleva tres triunfos consecutivos, superó a los hoyancos que habían encadenado tres jornadas invictos. Álex (2), Camorra y Ángel fueron los autores de los locales en El Teso, dos en cada tiempo. Por segunda vez esta temporada, los anfitriones mantuvieron su portería a cero.

Artículo anteriorPleno de victorias de los equipos autonómicos del Óbila
Artículo siguienteEl nacional juvenil del ‘Dioce’ derrota a la Segoviana a domicilio por un solitario gol