@deportesavila / Dos partidos disputados en pretemporada y dos victorias para el Atlético Candeleda durante la preparación para competir en su retorno a la regional de aficionados. Si en el primer amistoso superaron al FD Talavera por 1-0, tras suspenderse el siguiente previsto con el Talayuela, en el segundo choque los chicos entrenados por Miguel Ángel Araujo, pese a tener numerosas bajas, derrotaban en El Llano por 3-2 a otro equipo de la ciudad de la cerámica, el Élite Talavera.

El inicio del encuentro estuvo dominado por los talaveranos, que se adelantaban en el 25’ con el 0-1. Un minuto después establecía tablas Javi Fleitas, culminando los primeros cuarenta y cinco minutos con empate a uno.

En la segunda mitad, Jesús Martínez desequilibraba la balanza a favor del Candeleda al anotar el 2-1, para en el 75’ ser Chuchi Monforte el que estableciese el 3-1, reduciendo distancias el Elite en el 84’ que suponía el definitivo 3-2.

Artículo anteriorEl Ayuntamiento de Ávila y la Diputación convocan subvenciones para el deporte
Artículo siguienteRoberto Rubén Jiménez revalida triunfo en la III Carrera Popular de Vita