@deportesavila / Después de más de un mes de parón, volvió la Primera División Provincial Juvenil y lo hizo con el líder Bosco de Arévalo en la misma línea con la que acabó 2019: ganando a sus rivales. En este caso al Colegios Diocesanos C.

Un resultado de 1-5 fue el que se produjo en el Manuel Sánchez Granado, a favor de los arevalenses, que inauguraban el marcador con el único gol que hubo en la primera parte. El resto vino en el segundo tiempo. Anotaban por los visitantes Rubén (2), Víctor, Miguel y Sergio en propia puerta, mientras que el tanto del honor colegial fue obra de Roberto de penalti.

Diez puntos y dos partidos menos cuenta el segundo clasificado, Deportivo Arenas, que descansaba en la primera jornada de 2020 junto con la Casa Social Católica. Son los mismos puntos que suman Hoyo de Pinares y Zona Norte B, con victoria del primero por 5-0 sobre Navaluenga y derrota del segundo ante Las Navas por 1-5.

El mayor número de goles se produjo en el duelo entre Milagrosa Las Nieves y Arévalo, con triunfo de este último por 1-8.